Форум на ОКУЛУС

Тема 12211, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     16 января 2008 (18:51)

22 - астролог-маг

33 - ведическая астрология(?)

666 - в стиле Кроули

Ну, еще астролог-футурист (хорарщик)

Константин Дараган
     16 января 2008 (20:03)

Ира -

могу от избытка чувств еще парочку подложить - но уже без юмора (трудно с юмором последнее время).

Это кстати алаверды той передаче по РТР которая наделала столько шуму:

http://www.astrology-online.ru/article-7.ru.shtml

http://www.astrology-online.ru/article-8.ru.shtml

даю ссылки, а не текст, потому что периодически эти файлы дополняю и обновляю

http://www.astrology-online.ru
Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2008 (20:29)

Костя, читая Ваши ссылки, поулыбалась...

Кое с чем не согласна, но это - не проблема.

Проблема в том, стоит ли так реагировать на явно заказной материал...

Стоит ли метать бисер?

Вот интересно, Вам не кажется, что Диланян, Левин, Величко, Шестопалов не подходят к Вашим описаниям? Что это - чисто личные наблюдения, о чем Вы упомянули? Исхожу из опыта личного общения с...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 января 2008 (20:57)

При этом как то "забывается", что стать хорошим астрологом сложнее, чем хорошим журналистом. И уж совершенно точно, что на это уходит большее количество лет. -

если еще учесть, что хорошему астрологу положено быть и хорошим психологом, и журналистом. Иначе см. п. 10 статьи о стилях.

www.facebook.com/oculus.z
     16 января 2008 (21:13)

Константин,а вот с этим позволь не согласиться:

"Астрология - не более чем общие слова!

Если свести "Войну и Мир" Толстого или Библию к двум-трем предложениям то получится бред - некоторые вещи сокращать нельзя..........."

Далее не буду писать,так как есть ссылка.

После открытия Библейского Кода .Ученые обнаружили,что не только Библия дает предсказания через эти ключи кода.

Но и книга Война и МИРОна Менее точнее чем Библия,но все же предсказывает.

Этого ты мог и не знать

Так что Лучше подкорректировать .

Иначе кодисты -предсказатели обидятся.

Константин Дараган
     16 января 2008 (21:13)

Research я тогда в гневе был не с той, а с другой передачи по местному каналу просто по времени совпало - но решил, что написалось не стыдно. Бисер метать стоит, иначе я догадываюсь кого сделают свиньями

Ира - угу. Я к примеру и близко не тратил столько времени и сил на весь дисер, от начала до конца, сколько на астрологию. А журналистами становятся по-моему за первую неделю работы - есть работающие знакомые - халтура это все, если по ним судить.

Алекс - не буду Если ту же Библию свести к одной фразе на нас обидеться куда большее количество людей

Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2008 (21:22)

Костя, ну, не знаю... Не согласна я (по поводу свиней...) Как говорится - караван идет. Астрология все больше проникает в разные слои общества, становится востребованной. А то, что шавка лает... так это всегда было. Раньше бы - да, есть гос.политика, гос. мнение, идеология...

И именно, появление таких фильмов подтверждает это. Иначе - зачем? Очень понравился комментарий Вичайте.

Ну, ладно, не будем...

//А журналистами становятся по-моему за первую неделю работы - есть работающие знакомые - халтура это все, если по ним судить.

Эт точно.

16 января 2008 (22:41)

Reserch

Ты когда -нибудь задумывалась,что такое слово ХАлтура?

Я тебе потом по древнеЕврейскому обьясню.Думаю ничем не будет отличаться с нашими ассоциациями этого слова по Русски.

Итак вопрос знатокам:Как и счем нам ассоциируется слово ХАЛ-ТУРа?

Константин Дараган
     16 января 2008 (23:18)

Research - забыл ответить на Ваш вопрос.

Возможно это потому, что Величко, Левин и т.д. прежде всего люди, Личности. Они вышли за рамки Системы и потому не обязаны чему-то соотвествовать. Хотя я не сказал бы, что все они не подходят Тоже из личных очных и заочных (статьи, форумы) впечатлений.

Есть что-то общее в некоторых из перечисленных Вами и некоторых тех, кого Вы не перечислили, но они тоже подразумеваются в списке. Я бы сказал что многие из них переболели стилем "ампир" в астрологии: основа классическая (как бы по-разному они ее не понимали) а дальше возводится сооружение имперского типа с ними самими в Центре

Reserch
Школа Шестопалова
     17 января 2008 (00:27)

//alex lev gold

Задумывалась. Интересно, а Вы задумывались - почему обращаетесь на Ты? Видимо, по древнеЕврейскому обычаю? По русски принято на Вы.

Костя - спасибо! С Вами всегда приятно. Согласна. Не думайте, что я Вас провоцировала.

Вот Вам еще один класс, который Вы забыли - имперский.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере