Тема 12211, сообщений: 50
Немного с юмором |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
22 - астролог-маг 33 - ведическая астрология(?)
666 - в стиле Кроули
Ну, еще астролог-футурист (хорарщик) |
|
Константин Дараган ![]() |
Ира - могу от избытка чувств еще парочку подложить - но уже без юмора (трудно с юмором последнее время). Это кстати алаверды той передаче по РТР которая наделала столько шуму:
даю ссылки, а не текст, потому что периодически эти файлы дополняю и обновляю http://www.astrology-online.ru |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Костя, читая Ваши ссылки, поулыбалась... Кое с чем не согласна, но это - не проблема. Проблема в том, стоит ли так реагировать на явно заказной материал... Стоит ли метать бисер?
Вот интересно, Вам не кажется, что Диланян, Левин, Величко, Шестопалов не подходят к Вашим описаниям? Что это - чисто личные наблюдения, о чем Вы упомянули? Исхожу из опыта личного общения с... |
|
При этом как то "забывается", что стать хорошим астрологом сложнее, чем хорошим журналистом. И уж совершенно точно, что на это уходит большее количество лет. - если еще учесть, что хорошему астрологу положено быть и хорошим психологом, и журналистом. Иначе см. п. 10 статьи о стилях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Константин,а вот с этим позволь не согласиться:
"Астрология - не более чем общие слова! Если свести "Войну и Мир" Толстого или Библию к двум-трем предложениям то получится бред - некоторые вещи сокращать нельзя..........." Далее не буду писать,так как есть ссылка. После открытия Библейского Кода .Ученые обнаружили,что не только Библия дает предсказания через эти ключи кода. Но и книга Война и МИРОна Менее точнее чем Библия,но все же предсказывает.
Этого ты мог и не знать
Так что Лучше подкорректировать . Иначе кодисты -предсказатели обидятся. |
|
Research я тогда в гневе был не с той, а с другой передачи по местному каналу
Ира - угу. Я к примеру и близко не тратил столько времени и сил на весь дисер, от начала до конца, сколько на астрологию. А журналистами становятся по-моему за первую неделю работы - есть работающие знакомые - халтура это все, если по ним судить.
Алекс - не буду http://www.astrology-online.ru |
|
Костя, ну, не знаю... Не согласна я (по поводу свиней...) Как говорится - караван идет. Астрология все больше проникает в разные слои общества, становится востребованной. А то, что шавка лает... так это всегда было. Раньше бы - да, есть гос.политика, гос. мнение, идеология... И именно, появление таких фильмов подтверждает это. Иначе - зачем? Очень понравился комментарий Вичайте.
Ну, ладно, не будем...
//А журналистами становятся по-моему за первую неделю работы - есть работающие знакомые - халтура это все, если по ним судить.
Эт точно. |
|
alex lev gold |
Reserch Ты когда -нибудь задумывалась,что такое слово ХАлтура? Я тебе потом по древнеЕврейскому обьясню.Думаю ничем не будет отличаться с нашими ассоциациями этого слова по Русски. Итак вопрос знатокам:Как и счем нам ассоциируется слово ХАЛ-ТУРа? |
|
Research - забыл ответить на Ваш вопрос.
Возможно это потому, что Величко, Левин и т.д. прежде всего люди, Личности. Они вышли за рамки Системы и потому не обязаны чему-то соотвествовать. Хотя я не сказал бы, что все они не подходят
Есть что-то общее в некоторых из перечисленных Вами и некоторых тех, кого Вы не перечислили, но они тоже подразумеваются в списке. Я бы сказал что многие из них переболели стилем "ампир" в астрологии: основа классическая (как бы по-разному они ее не понимали) а дальше возводится сооружение имперского типа с ними самими в Центре http://www.astrology-online.ru |
|
//alex lev gold
Костя - спасибо! С Вами всегда приятно. Согласна. Не думайте, что я Вас провоцировала. Вот Вам еще один класс, который Вы забыли - имперский. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025