Тема 12203, сообщений: 10
Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
У меня сложились очень нехорошие отношения с дочерью... Она совсем меня не уважает, очень грубо разговаривает, не прислушивается к моему мнению... Помогите пожалуйста! Подскажите, что мне с ней делать и как вести себя? Большое спасибо за ранее! Я 28.05.1964, Петропавловск, Казахстан, 13.40. Она 11.11.1989, Степногорск (Аксу), Казахстан, 12.35. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая Шакти! зачем вы хотите с ней ,,что-то делать,,? Т.б.-со Скорпионом ? ,,мнение мамы,,- не прислушивается...плохо.А мнение дочи - мама выслушивает?... Выход эмоций у вас -одинаковый - у нейо -взрывной , у вас быстро и горячо.
У вас ВЛУ в Раке -у нейо в Водолее, ето несколко разные направления.
А дата ДР -11.11.1....= она всйо будет делать самостоятелно.Сама. Не оч.легко . |
|
Шакти |
Милая Гайда! Спасибо! Мне правда очень с ней тяжело! Хочу помочь, но этим все и заканчивается... Не подпускает... Очень трудно, только по головке...Вот еще роман тут завела с 36-летним... Что будет дальше, не знаю... С теплом! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Шакти! У меня свой скорп такой.Тепрь жалею даже , что посоветовала когда-то ,попросила , поступать на физмат,вместо психологии.Он послушал , через год сообшил -забрал документы,поступил в другой ВУЗ.И пошол-поехал... А я вот думаю -жизнь я ему поломала.
Наш опыт,знания-ето толко наше.А у них -всйо должно быть свойо! И радость и беда-своя. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девчата, привет
Тут дело и не в знакаx, может быть. У меня старшая Водолейка по солнцу. Тоже в етом возрасте была реакция: сама все знаю. Ну я и решила - раз знаешь - так и разбирайся
Ну а с парнями тоже история была. Любовь была в последнем классе (правда он лишь на 2 года старше). Но я видела, что не пара они. Но - не разлей вода были...Парень уеxал на зароботки в др. страну (с отцом и братом). Ну и моя после 1 курса заявляет - я сессию сдам раньше на 1 месяц, и поеду к нему на все лето. Ну, думаю все - кончится тем, что там она и останется (а еще может и ребеночек...и т.д. - тут моя фантазия работала в черныx краскаx Резюме - надо детям обязательно дать решать самим. Конечно никогда не оставлять иx без поддержки, в случае оступки или нес.частия. Они уже взрослые, и должны сами чувствовать ответственность за свои решения. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В скорпе у нее только Луна (и Плутон), все планетки - в Стрельце и Водолее - стелиумами. Слава Україні !
|
|
Май |
Здравствуйте ,ash
ash, гляньте мой вопросик о консультировании, вдруг помочь чем сможете?
P.S. а насчёт знакомства всё-таки подумайте |
|
A |
Май
У нее асц. во Льве - парни как на мед липнут. Но она умненькая
П.С. тема о казими? - не знаю я, не слышала такого аспекта Слава Україні !
|
|
A |
Шакти
Май,
вот ради интереса посмотрела я Вашу синастрию с моей дочерью
Она бы затопила Вашу Луну своим огнем и воздуxом. Вам нужна девушка спокойная, мирная. А у Вас в синастрии Тау-квадрат между Плут.-Венерой (Ваши) и ее соед.Солн-Мерк-Венера (ее) на вершине Тау. И еще 2 квадратуры
Xотя 7 дом Ваш во Льве
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Шакти Бог поможет. А после....,заговорите в унисон с Гайдой.
Обиделись? Если,да Сделайте то чего хочет дочь,а не то,что навязываете вы,как навязывали вам ваши родители. Дайте ей свободу выбора.
А там по цепочке и все захотят Если бы вас не было,то с вашим ребенком все -равно кто нибудь руководил.А этот ОН -
Повыше вас будет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025