Тема 12188, сообщений: 16
Прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Девочки, Люба, Метель, спасибо
Все поняла И еще такой вопрос, управители в моем случае берутся по равнодомной или тоже по локалу? Или по Коху на место рождения? Плацидуса я вообще исключаю, т.к. дома там путаются напрочь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Liuba777 |
Тиграния, упр. локал+натал в кохе прогрессии Допустим в твоем случае Луна локал 8,12,1,2+ натал 6,10,11,12=8,12,1,2(6,10,11) |
|
Тиграния ![]() |
Всем привет Вот сижу, голову ломаю. Люба, сейчас построила карту на свою дату, но время поставила 3:20 мин, ну просто посмотреть, как выглядеть будет. Ты писала: ""В принципе кох и там работает, дома хоть и маленькие, но аспекты прогрессивных куспидов имеют точность 1 гр., а точность прогрессивных планет к куспидам различна зависит от скорости планеты, так допустим Плутон 1 мин. в год,Солнце 1 гр. в год и т.д.""
И поняла, что Кох в Заполярье тоже не работает. Там не то, что дома маленькие стали, но карта перевернутая получилась. 4 дом получился в верхней полусфере, а 10 - в нижней. Остальные дома выстроились в одну линию с АСЦ. Вот так Соответственно Нептун попадает в 10 дом, а у меня он явно должен быть в 4. Папа мой - моряк. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
В общем, решила плясать от "золотого правила" астрологии "чего нет в натале, того нет нигде". Ну что-то в этом духе Построила прогрессии так, будто я замуж выходила по месту рождения. Как бы наличие события определить. И вот что интересно, время указанное моими родителями, и время, которым я пользовалась, попадают в промежуток, когда требуемых аспектов просто нет. Причем этот промежуток времени довольно большой. 5:44 - 7:00. Глаза у меня округлились довольно сильно. GMT+3. Возможно время, указанное моими родителями, не местное. Тогда, получается, что время рождения мое назад на 3 часа. Еще заметила, что Солнце, как сигнификатор рождения, именно тогда и дает нужные аспекты.
Вот ведь!!! Башка уже снесена напрочь!
Люди добрые, скажите, пожалуйста, мои рассуждения достойны внимания? Как бы вы, профессиональные астрологи, оценили такой подход? Вот если бы я к вам пришла на прием Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Liuba777 |
Тиграния, елки палки почему дома перевернутые ты в чем строиш, что перевернулось так?
Начали с ректификации ни с чего другого, карта без ректи это 0 без палочек только космограмма, но этого мало. |
|
Тиграния ![]() |
Я строю в Кохе, на Кильдинстрой. Просто время взяла другое, не мое. На мое время дома действительно маленькие, а если взять откатить назад, то они уменьшаются и сливаются в итоге с АСЦ. Вот смотри, на мое время АСЦ - 4 дом попадают во Льва. Откатываешь назад время и они становятся все меньше и меньше. Потом сливаются с АСЦ. А потом 4 дом идет наверх и попадает в верхнюю полусферу. Попробуй построить мою карту, но время возьми на 3 часа меньше. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025