Форум на ОКУЛУС

Тема 12188, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     14 января 2008 (22:16)

Девочки, Люба, Метель, спасибо

Все поняла

И еще такой вопрос, управители в моем случае берутся по равнодомной или тоже по локалу? Или по Коху на место рождения? Плацидуса я вообще исключаю, т.к. дома там путаются напрочь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
     15 января 2008 (14:02)

Тиграния, упр. локал+натал в кохе прогрессии

Допустим в твоем случае Луна локал 8,12,1,2+ натал 6,10,11,12=8,12,1,2(6,10,11)

Тиграния
     15 января 2008 (20:02)

Всем привет

Вот сижу, голову ломаю.

Люба, сейчас построила карту на свою дату, но время поставила 3:20 мин, ну просто посмотреть, как выглядеть будет.

Ты писала:

""В принципе кох и там работает, дома хоть и маленькие, но аспекты прогрессивных куспидов имеют точность 1 гр., а точность прогрессивных планет к куспидам различна зависит от скорости планеты, так допустим Плутон 1 мин. в год,Солнце 1 гр. в год и т.д.""

И поняла, что Кох в Заполярье тоже не работает. Там не то, что дома маленькие стали, но карта перевернутая получилась. 4 дом получился в верхней полусфере, а 10 - в нижней. Остальные дома выстроились в одну линию с АСЦ. Вот так

Соответственно Нептун попадает в 10 дом, а у меня он явно должен быть в 4. Папа мой - моряк.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 января 2008 (20:25)

В общем, решила плясать от "золотого правила" астрологии "чего нет в натале, того нет нигде". Ну что-то в этом духе

Построила прогрессии так, будто я замуж выходила по месту рождения. Как бы наличие события определить. И вот что интересно, время указанное моими родителями, и время, которым я пользовалась, попадают в промежуток, когда требуемых аспектов просто нет. Причем этот промежуток времени довольно большой.

5:44 - 7:00. Глаза у меня округлились довольно сильно. GMT+3. Возможно время, указанное моими родителями, не местное. Тогда, получается, что время рождения мое назад на 3 часа.

Еще заметила, что Солнце, как сигнификатор рождения, именно тогда и дает нужные аспекты.

Вот ведь!!! Башка уже снесена напрочь!

Люди добрые, скажите, пожалуйста, мои рассуждения достойны внимания? Как бы вы, профессиональные астрологи, оценили такой подход? Вот если бы я к вам пришла на прием , с чего бы вы начали устанавливать мое время рождения. Случай-то неординарный

Liuba777
     15 января 2008 (21:41)

Тиграния, елки палки почему дома перевернутые ты в чем строиш, что перевернулось так?

Начали с ректификации ни с чего другого, карта без ректи это 0 без палочек только космограмма, но этого мало.

Тиграния
     15 января 2008 (22:12)

Я строю в Кохе, на Кильдинстрой. Просто время взяла другое, не мое. На мое время дома действительно маленькие, а если взять откатить назад, то они уменьшаются и сливаются в итоге с АСЦ.

Вот смотри, на мое время АСЦ - 4 дом попадают во Льва. Откатываешь назад время и они становятся все меньше и меньше. Потом сливаются с АСЦ. А потом 4 дом идет наверх и попадает в верхнюю полусферу.

Попробуй построить мою карту, но время возьми на 3 часа меньше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере