Тема 12174, сообщений: 57
Неосознанные предсказания |
| Автор | Сообщение |
|
interesantka |
Здравствуйте! Что может давать проявление неосознанных предсказаний? Если конкретно, то довольно часто произношу вслух мимолетно пролетающую в голове мысль, которая как будто и не моя, а просто услышанная, а потом событие реально происходит. Иногда не по себе от этого. 18.09.1973 12:00 (по Гринвичу) 54°40′52.32″ с. ш. 25°17′4.48″ в. д. Спасибо! |
|
interesantka
В вашем случае это может давать управитель 12-го дома, находящийся в 10-ом, плюс трин Меркурий - Нептун, а в вашем случае Меркурий ещё и управитель 8-го дома. https://briah.ru/ |
|
|
Peri |
у вас есть какая-нибудь конфигурация нептуна, меркурия и урана? |
|
alex lev gold |
18.9.1973 38.11.2 36.9
1111,333,999 Постарайтесь выговаривать хорошие прогнозы. Даже если слышите голос о плохом. |
|
Lucy7 |
У меня всю жизнь так |
|
interesantka |
Спасибо откликнувшимся обитателям форума!
Löwka, управитель 12 дома (Стрелец) у меня вроде Юпитер, а он во 2 доме (Водолей). Я строю карту по системе Плацидус. В ZET есть такое: * Секстиль Меркурий - Нептун Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. А что повлияло на то, что ляпанье вслух о событиях стало часто проявляться именно в последние полгода (год)? Раньше такое случалось раз-два в год, а за последние полгода раз 8.
Peri, есть Секстиль Меркурий - Нептун, Секстиль Уран - Asc.
alex lev gold, скажите, пожалуйста, а ряд этих чисел имеет особую интерпретацию - 1111,333,999? С точки зрения математики 1х3=3, 3х3=9; 3 и 9 по 3 раза...
Дело в том, что я не погружаюсь осознанно в какое-то медитативное состояние, чтобы увидеть/услышать событие. Это происходит ВДРУГ. Лучше всего этот "процесс" характеризует фраза - вдруг ляпаю вслух. Кстати, в отношении себя я тоже так "предсказываю". |
|
galinablanca |
interesantka,
У меня то же самое: возникают мысли или картинки, которые сбываются, и порой через много лет. А иногда сразу.
В моей карте соединение Урана (упр.8) и Меркурия (упр. 12 и 4) |
|
interesantka |
Lucy7, я склоняюсь к тому, что способности предсказывать, проявлять способности ясновидения и т.п., это должно быть влияние Урана, Меркурия, Нептуна. Занимающиеся астрологией люди мне говорили, что у меня проявляется Плутон с Меркурием (соединение), именно это и есть выдача информации публично.
А при чем Марс-Венера-Плутон? По мне это скорей чувственно-сексуальные дела |
|
interesantka |
Ксю, делаю выводы, что тут завязаны 8 и 12 дома и Меркурий с Ураном. Мне хочется подключить и 3 дом (общение, речь). 4? Почему?
А вот такой вопрос: как себя потом физически чувствуете после таких "прогнозов"? Я как будто выжата слегка. Но еще хуже, т.е. степень выжатости больше |
|
Lucy7 |
К тому, что вот предсказывания насчёт чувственно-сексуальных дел наилучше получаются |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025