Тема 12167, сообщений: 20
Как планеты, находящиеся в 10 доме, могут повлиять на внешость(примеры)? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Май |
Даня,
а как бы вы могли охарактеризовать положение на асц |
|
Peri |
oops double post |
|
Peri |
то возможно вам тяжело отделить свои цели и устремления от не своих,отсюда может возникать неудовлетворённость результатами своей деятельности |
|
VinSerr |
Май, а у тебя в роду есть близнецы или двойни? И ты он или она? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Даня |
Думаю личности такому человеку сложно дать чёткую характеристику-хороший и всё А на счёт отметин на теле-не встречал ,не знаю
да впрочим этот вопрос меня мало интересует
У Глобы ,думаю можно найти какие-то ориентиры |
|
Peri |
белая луна на АЦ: подлец, а всем нравится
вот например Жириновский, несмотря на то, что он частенько несет полную чушь, да еще и ведет себя неподобающим образом, у многих граждан он вызывает симпатию и пользуется популярностью (потому, что они видят в нем "своего") если бы у него не было БЛ на АЦ, ничего такого бы не было |
|
Май |
Я тот самый, Мюнхаузен-с.
А с чего это у тебя такой вопрос? |
|
VinSerr |
Я веду наблюдения по вопросу рождения близнецов. Есть определенные градусы указывающие на это. Они должны иметь отношение к 5 дому гороскопа. Вот я и проверяю как они работают. Те у кого проявлены эти градусы имеют в роду близнецов или двойни. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr
Проще про градусы поподробнее сказать - тогда народ и посмотрит - и у себя, и в базе данных своих - и людям интереснее, и тебе пользы больше..
выкладывай давай!! https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
у меня АСЦ в Скорпионе. Плутон в 10 Доме, это самая близкая планета к МС, хотя между Плутоном и МС более 10 град. Сам Плутон имеет кроме того секстиль к Луне в 1 Доме. Вы считаете, Плутон должен повлиять на мою внешность? Тогда как я должна выглядеть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025