Тема 12153, сообщений: 78
Второй брак и дети в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
jin, скажи,пожалуйста,что у меня в карте со вторым браком? Или по жизни-один брак? Род.7 августа 1958 год,Ленинград.11-26-50,время местное. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
jin,
Старый вопрос : почему 2 брак - 9 дом ??? И как Вы учитываете в принципе возможность 2-го брака ???? |
|
jin
Что-то я запуталась ...
Поскольку всегда на себе и ближнем "виднее" - уточни, будь другом,а?
Дсц - в Тельце - упр. Венера - в 9-ом, во Льве. 9-ый - во Льве - упр. Солнце - в 9-ом, во Льве. симв.упр. 9-го - Юпитер - там же.
Каким должен БЫ быть 1-ый и 2-ой супруг ?
Пожалуйста, jin !!! https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,привет
Ты когда напишешь и фотку пришлешь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Мышка, на нас раздача браков закончилась,
стало быть нам повезло... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не переживайте,
У Джина всегда бывает и ночной сеанс. Для взрослыx Слава Україні !
|
|
Я так расстроилась от программы по телевидению..,что мне уже все равно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lora7272 |
Привет! Спасибо всем,кто мне ответил!Я очень рада,что тема второго брака близка и понятна многим!Извиняюсь,что не могла ответить сразу... работаю частной няней(если бы мне кто-то лет пять тому назад сказал,что буду работать с детьми,я бы подумала,что это бред!Интересно,может в моем гороскопе есть указание на усыновление ребенка или на педагогическую работу?),прихожу поздно...
Den,в 2007 году нового партнера не появилось,одни старые знакомые. Второй парень полная противоположность первого.Сильный,резкий,волевой и т.п.Сердцем он мне ближе,но умом я понимаю,что если выйду за него замуж,то буду у него под каблуком! Liuba777,ректификацию делали спецы.Один сказал,что время рождения 9-56,другой 9-59.Кому верить?Когда сама по книге Левина"Символические дирекции" стала смотреть,то идет и то время,и другое.Запуталась окончательно.Теперь не знаю каким спецам верить... jin СПАСИБО!!!Вселила надежду в моё сердце! Taliya Первый муж был по гороскопу 11.02.1974 22-30 род.в Калуге, Водолей,по АСЦ-Весы(время со слов матери).По-моему никаким боком я не должна была выйти за него замуж.
jin,может что-нибудь скажешь по этому поводу Только вот не знаю...он умер в марте 2005г.Я очень переживала,да и сейчас тоже... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лора, извините меня за те слова
Я Вам сочувствую
(Джин - он) Слава Україні !
|
|
Lora7272 |
ash,не за что извиняться,вы не могли знать... Спасибо за сочувствие! Ещё раз убеждаюсь,что на свете много добрых и отзывчивых людей. А от мужа я ушла сама,сама на развод подала.Он 6 лет после развода прохода мне не давал,выслеживал,и уговаривал сойтись,и угрожал,ни с кем встречаться не давал.Я знаю точно,что он меня любил!Хоть я и говорю,что брак был неудачный,но неудачный-это в целом,а моменты счастливые были,мне до сих пор кажется,что совместимость у нас была хорошая,а в сексуальном плане..никого ни до него,ни после лучше у меня не было!Если бы не водка...все бы у нас было замечательно. Спасибо,что про Джина сказали,я действительно не знала...сейчас попробую исправить ошибку.Перед Джином извиняюсь! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025