Тема 12144, сообщений: 81
Как мужчины разных знаков Зодиака и с др.астроаспектами реагируют на женские слезы? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Борис, тогда вопрос не в тему:
Вы думаете, что и в синастрии соединение Луна-Сатурн будет действовать двусторонне? Традиционное толкование предполагает, что если я своим Сатурном расселась на Луне МЧ, то я его буду обижать и сковывать его эмоции.
Сначала так и было
А то, что он, бедный, в течение года (пока я, как говорится, зеленый свет не дала) эмоции не мог проявить, это точно Но вот любопытный момент: но ведь и я, даже когда влюбилась, тоже их выражаю с большим трудом, вот ведь чудно. А казалось бы, что мешает мне выразиться? С другой стороны думаю, может тут примешиваются и наши квадраты Сатурн-Венера взаимные и Сатурн-Меркурий (если я правильно помню), которые и в композите присутствуют (там вообще квадрат Сатурна ко всему стеллиуму в Весах), а я их по неопытности еще разделить не могу...
Ваш коммент? |
|
Nаталья |
Вот, чем мне нравится Окулус, о чём бы ни говорил всегда выруливаешь в нужное русло.
Луна заслоняет Сатурн, интересно интересно, в таком ключе я об этом соединении не думала.
Борис |
|
Ну в синастрии все не так как в натале. Все неравноправие в отношениях как раз и происходит из-за того, что вовлекаются разные планеты. Соединение Луна-Сатурн в синастрии - это "Вместе тесно, врозь - скучно" Что касается сдержанности в проявлении своих чувств,то здесь не только Сатурн может участвовать. Аспекты к Урану тоже дают такое, Луна в Козероге, например. Забавно, что Луна в Скорпионе может давать такое- одни люди с таким положением постоянно на взводе, полная истерия, а других как будто и не колышет ВООБЩЕ НИЧЕГО- ровные,приветливые, что бы ни случилось. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Подсолнух |
и в синастрии есть секстиль Луна -Сатурн
Boris Shorning, только сейчас увидела сообщение Ваше...как же вы правы...знакомы больше года...и у нас просто общение,приятельские отношения, в деловом плане сотрудничаем. Пыталась прекратить общение, не получается, он начинает активизироваться...Интересно, а ведь может и не перерасти это все в противоположность... |
|
Интересно, а ведь может и не перерасти это все в противоположность.
Скорее всего и не перерастет. Синастрия с участием Луны- это всегда сложная штука. Обладатель Луны будет либо обижаться на невнимание, либо считать, что его спровоцировали на откровенность, а потом высмеяли, либо еще что-то в духе "в душу плюнули". Противоположную сторону будет такое тяготить, если долгосрочные отношения не планируются. Хочется легкости, а Луна этого не дает. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lira |
Борис, вот здесь только обсуждение аспекта Сатурн-Луна пошло, да, похоже все, как Вы говорите, а у меня в синастрии с человеком Сатурны, кажись, озверевшие Вот мой Сатурн сразу в квадрате к его Солнцу, трине к Венере, квиконсе к Луне, трине к Юпитеру, а его Сатурн в секстиле к моему Солнцу, квадрате к Луне, квадрате к Юпитеру.
Вот еще как бывает
И знаете еще что? У его дочери Сатурн в том же градусе и знаке, что у меня (вот точно знаю, что ее любит безумно). Одинаковые Сатурны у меня и его дочери это что-то значит? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аришка,расскажите пожалуйста,как проигрывается у вас в синастрии квадрат вашего Сатурна к его Солнцу? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Аква, вот кто бы мне сказал - как? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут не Окулус несколько статей есть да и при составлении синастрии пишут,что обладатаель Сатурна каким-то образом давит на Солнце,накладывает ограничения...Ничего такого не замечали? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Подсолнух |
Boris Shorning, Вы снова правы...вот так и есть...сначала наблюдала слезы...такого о себе наговорил...лучше бы я этого не узнала никогда
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025