Форум на ОКУЛУС

Тема 12133, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     9 января 2008 (12:29)

Калли, привет конечно на "ты"

"И он не чувствует ущемления своего мужского принимая мою помощь. Тут другое – я НЕ УМЕЮ принимать его помощь"

"Я хочу быть сильной женщиной, но не сильным человеком"

Калли, я не знаю тебя совсем, но глядя со стороны, эти фразы бросаются в глаза как внутренние противоречия. Может быть есть здесь над чем поразмыслить? Идеальных синастрий не бывает, а в твоей много позитивного - не часто так бывает. Может нужен какой-то шажок внутри себя, помимо разбора отношений?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 января 2008 (12:31)

Тиграния, вот читаю, и немного не так все у меня. Он наоборот выкорабкивался, и шагает вперед, и радуется, что получаться стало быстрее и уверенее. Может просто у нас не все так как у вас, потому что 2 года отношениям, в не 10?

Тут вот знаешь, почему он меня слушает и хочет знать мое мнение - я для него 9 знак. Я весь мир для него открываю заново и другими красками раскрашиваю. Для меня это естественно, для него в новинку, он все воспринимает моими глазами, ну то, что раньше было недоступно для него, новое я имею в виду. Внутренние стержни остаются. За что и ценю

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     9 января 2008 (12:38)

Люси, неужто уж совсем не дает право на ошибки? Было у нас так первые 2 месяца, до расставания потом на месяц. Не давал права на ошибки, и летела с этого пьедестала звоооооооонко так

Но если б тогда он так меня не отверг не смогла бы я увидеть в нем тут стержень, который не сломать.....

А теперь вот просит, чтобы делала эти ошибки

Азалия, милая, столько противоречий у меня самой. Столько!!!!!! Все списывала на оппозицию Солнца и Луны. Но надо же как-то что-то поделать с этим. Надо свои стереотипы изменить, скорректировать. Очень уже много сделала с его помощью. Я запуталась в том, что очень разные у нас были отношения. И страсть всепоглощающая, и дружба, и помощь, и нежность, и как к ребенку он ко мне относится порой, и это тоже мне нравится. Просто картинка у меня в голове отождествляет его картинку, но толкьо у него отписано на это раза в три больше времени...

Это меня просто убивает

Тиграния
     9 января 2008 (12:41)

Люси получила. Там такОоее...

Но, ответила А ты получила?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 января 2008 (12:49)

Калли, 2 года - это и мало и много. А дети у вас есть? Острота ситуации стала чувствоваться сильнее, когда у нас появился ребенок. Его мамочка - это я, перестала быть только для него. А он остался прежним. Вот тогда усталость меня и одолела. Не сразу, конечно, постепенно.

Калли, милая, пусть у тебя будет все не так Тебе повезло раньше этот вопрос задать. Возможно, что решив его, ты не успеешь устать и все у тебя образуется. Да и молоденькая ты, сил поболее. Я думаю, что все у тебя образуется. Наши ситуации похожи, но совсем разные

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lucy7
     9 января 2008 (12:53)

Угу, получила, а там это такоое в двойной дозе пришло , я щас фонт поменяла, по-моему порядок уже..

Калли, мои ошибки дают ему возможность снисходительно-наставительно с высоты своей что-то мудрое сказать.. Вроде даже доволен, а вроде - нет, что не соответствовала его идеалу в денном случае.. У нас ещё добавляется другое - его Лилит в соединении с моим Меркурием и Юпитером, так что моя речь, и "расширяющий" Юпитер предоставляют прекрасную почву для включения и его Лилитки.. А она у него в соединении с Солнцем, и всё это в 5-м.

Каллиста
     9 января 2008 (12:57)

Тиграния, нет у нас ребенка. Нет. И сейчас не знаю печалиться этому или радоваться. Он стопроцентный отец, я стопроцентная мать. Но я встала перед вопросом - как мне завести ребенка, к счастью от любимого человека, если я даже в себе не могу разобраться. Если мир внутри себя не могу найти. Мне стоило бы его не просто слушать, а слышать, в его многократных повторениях - Ира, будь СОБОЙ! Получается, что он чувствует меня лучше чем я сама себя???? Мне открыть себя надо, такую, какой еще не знаю себя. Почему толкьо не отделаться от ощущения, что в этом он мне может и должен помочь.

Я молоденькая, но он то постарше будет А вдруг не ускачет за мной? Хотя, иногда мне кажется, что именно этого он и ждет. Чтобы распустилась, а он будет знать что это сделал он, и тогда поставит вторую щетку в стакан рядом с моей, и все вопросы будут закрыты.............

Запуталась в мыслях, разрывают противоречиями

Каллиста
     9 января 2008 (13:02)

Люси, дорогая, похоже не одна я запуталась

"С высоты своей что-то мудрое сказать" - так кто на высоте то стоит в итоге? На этом злополучном пьедестале? Ты или все же он? Полный крах был бы если бы он и ошибки идеализировал, а так вон сколько простора и вариантов И идеализация все же, как мне кажется, это не Марс и Лилит, а там завязки по Венере в его натале

И еще у меня вопрос. Тиграния, Люси, а вы его идеализируете? Своего мужчину рядом? И совершает ли он ошибки, и прощаете ли вы их ему, и какие?

Тиграния
     9 января 2008 (13:02)

Жаль, девочки, но мне надо уйти.

Калли, вот в твоем случае, может ребенок и поможет

Люси, опять фигня какая-то Я тебе ответила.

Azalea
     9 января 2008 (13:08)

Калли,

Можно быть слабой и этим определять ситуацию, и человек будет подстраиваться. А можно расслабиться (в смысле не бояться сделать лишнюю ошибку) и позволить себе быть сильной.

"Поиграй" мысленно с этими ситуациями – когда "ведешь" ты, когда идешь вслед, и как это все соотносится с сильным характером, и с желаемым имиджем...

Мы всегда пытаемся соответствовать ожиданиям, сохранять отношения и это правильно, но впечатление, будто у "принца" прошел период расстановки "сил" и поиска форм отношений, возможно хочется, чтобы никто из двоих больше не напрягался и не играл роли, а каждый просто был – какой он есть, совершал ошибки, создавал другому проблемы. Может быть он даже удивился бы, узнав, что ты сейчас чувствуешь себя как в капкане, а он все видит проще...

А если набрать воздуха в легкие и все же попросить у него помощи - в том чтобы помог стать самой собой?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере