Тема 12133, сообщений: 89
Любовь-Дружба-Секс |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Калли, привет "И он не чувствует ущемления своего мужского принимая мою помощь. Тут другое – я НЕ УМЕЮ принимать его помощь" "Я хочу быть сильной женщиной, но не сильным человеком" Калли, я не знаю тебя совсем, но глядя со стороны, эти фразы бросаются в глаза как внутренние противоречия. Может быть есть здесь над чем поразмыслить? Идеальных синастрий не бывает, а в твоей много позитивного - не часто так бывает. Может нужен какой-то шажок внутри себя, помимо разбора отношений? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Тиграния, вот читаю, и немного не так все у меня. Он наоборот выкорабкивался, и шагает вперед, и радуется, что получаться стало быстрее и уверенее. Может просто у нас не все так как у вас, потому что 2 года отношениям, в не 10? Тут вот знаешь, почему он меня слушает и хочет знать мое мнение - я для него 9 знак. Я весь мир для него открываю заново и другими красками раскрашиваю. Для меня это естественно, для него в новинку, он все воспринимает моими глазами, ну то, что раньше было недоступно для него, новое я имею в виду. Внутренние стержни остаются. За что и ценю Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Люси, неужто уж совсем не дает право на ошибки? Было у нас так первые 2 месяца, до расставания потом на месяц. Не давал права на ошибки, и летела с этого пьедестала звоооооооонко так Но если б тогда он так меня не отверг не смогла бы я увидеть в нем тут стержень, который не сломать..... А теперь вот просит, чтобы делала эти ошибки
Азалия, милая, столько противоречий у меня самой. Столько!!!!!! Все списывала на оппозицию Солнца и Луны. Но надо же как-то что-то поделать с этим. Надо свои стереотипы изменить, скорректировать. Очень уже много сделала с его помощью. Я запуталась в том, что очень разные у нас были отношения. И страсть всепоглощающая, и дружба, и помощь, и нежность, и как к ребенку он ко мне относится порой, и это тоже мне нравится. Просто картинка у меня в голове отождествляет его картинку, но толкьо у него отписано на это раза в три больше времени... Это меня просто убивает Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Тиграния ![]() |
Люси
Но, ответила Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Калли, 2 года - это и мало и много. А дети у вас есть? Острота ситуации стала чувствоваться сильнее, когда у нас появился ребенок. Его мамочка - это я, перестала быть только для него. А он остался прежним. Вот тогда усталость меня и одолела. Не сразу, конечно, постепенно.
Калли, милая, пусть у тебя будет все не так Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lucy7 |
Угу, получила, а там это такоое в двойной дозе пришло
Калли, мои ошибки дают ему возможность снисходительно-наставительно с высоты своей что-то мудрое сказать.. Вроде даже доволен, а вроде - нет, что не соответствовала его идеалу в денном случае.. У нас ещё добавляется другое - его Лилит в соединении с моим Меркурием и Юпитером, так что моя речь, и "расширяющий" Юпитер предоставляют прекрасную почву для включения и его Лилитки.. А она у него в соединении с Солнцем, и всё это в 5-м. |
|
Тиграния, нет у нас ребенка. Нет. И сейчас не знаю печалиться этому или радоваться. Он стопроцентный отец, я стопроцентная мать. Но я встала перед вопросом - как мне завести ребенка, к счастью от любимого человека, если я даже в себе не могу разобраться. Если мир внутри себя не могу найти. Мне стоило бы его не просто слушать, а слышать, в его многократных повторениях - Ира, будь СОБОЙ! Получается, что он чувствует меня лучше чем я сама себя???? Мне открыть себя надо, такую, какой еще не знаю себя. Почему толкьо не отделаться от ощущения, что в этом он мне может и должен помочь.
Я молоденькая, но он то постарше будет
Запуталась в мыслях, разрывают противоречиями Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Люси, дорогая, похоже не одна я запуталась
"С высоты своей что-то мудрое сказать" - так кто на высоте то стоит в итоге? На этом злополучном пьедестале? Ты или все же он? Полный крах был бы если бы он и ошибки идеализировал, а так вон сколько простора и вариантов
И еще у меня вопрос. Тиграния, Люси, а вы его идеализируете? Своего мужчину рядом? И совершает ли он ошибки, и прощаете ли вы их ему, и какие? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Тиграния ![]() |
Жаль, девочки, но мне надо уйти.
Калли, вот в твоем случае, может ребенок и поможет
Люси, опять фигня какая-то Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Azalea ![]() |
Калли, Можно быть слабой и этим определять ситуацию, и человек будет подстраиваться. А можно расслабиться (в смысле не бояться сделать лишнюю ошибку) и позволить себе быть сильной. "Поиграй" мысленно с этими ситуациями – когда "ведешь" ты, когда идешь вслед, и как это все соотносится с сильным характером, и с желаемым имиджем... Мы всегда пытаемся соответствовать ожиданиям, сохранять отношения и это правильно, но впечатление, будто у "принца" прошел период расстановки "сил" и поиска форм отношений, возможно хочется, чтобы никто из двоих больше не напрягался и не играл роли, а каждый просто был – какой он есть, совершал ошибки, создавал другому проблемы. Может быть он даже удивился бы, узнав, что ты сейчас чувствуешь себя как в капкане, а он все видит проще...
А если набрать воздуха в легкие и все же попросить у него помощи - в том чтобы помог стать самой собой? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025