Тема 12132, сообщений: 21
Хорар... |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) кто у них украл деньги? знакомые соседи или чужие люди?
вопрос созрел 06.01.08
в 20:37 Рига. |
|
Gaida, а кем эти люди приходятся вам и кто задавал вопрос? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени, Нани!
Вопрос задала я. Ети люди-мои старинные знакомые. |
|
Дело рук женщины из близжайщего окружения, которая вхожа в дом, скорее всего молодая авантюристка. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Чужие,но уже бывавшие в прошлом у них.Человек ,работающий в одиночку.Человек занимающий обслуживанием Быта.Электрик,Сантехник. Гайда Похоже на Электрика.Спроси был ли у них в последнее время Электрик? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето очень подлое дело, умер хозяин дома, пока одна соседка поила валерианой хозяйку на кухне ,другие искали паспорт и шарили по шкафам. Ужасно то , что хозяйка -длителное вреmя -не адекватна,провалы памяти... Одна соседка приходила по просбе дочери -принасила еду . ето произошло возможно с28.12.07. - 04.01.08. А в доме сразу становится известно - старушка -одна - можно заити в гости.Она не помнит кто приходит.
P.S. elektrik,TV-kabelnoe-mogli zahodit'... |
|
alex lev gold |
Логично -кабельное В сумме Число хорара 6.1.2008=16 Посмотри на карту Башня Разница числа 16=6-1=5 Коммуникации. Надо посмотреть число прихода "мастеров" |
|
alex lev gold |
Число 16 никогда не говорит о Соседях.Оно говорит о неизвестных или скрытных людях,так как 16=7 Соседи обычно число 6 В Основах или в прошлом 4.4-а это обслуживание домов.Возможно два человека,так как 4 в нумерологии-человек или тело,Форма,Здание,строение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx, вчера ,пока дочь оформляла по инстанциям документы , появилась в квартире на столе ,,квитанция,,- за кабелное ТВ. Я спросила откуда ? -мама не помнит.
P.S. Kvitancija svezhaja-za janvar'. |
|
alex lev gold |
Ну так посмотри дату квитанции.Я так понимаю у потерпевшей бывает провалы памяти .Это за оплату или за установку точки ТV?Может "Почтальон Печкин" приходил?! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025