Форум на ОКУЛУС

Тема 12113, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
irini
     5 января 2008 (13:29)

Я вот тут соглашусь ,что интересный человек это "клуб по интересам". То что интересно одному - занудство для другого, а то что интересно второму - пустая трата времени для первого. Поэтому безусловно должна быть общность .

Еленa
     5 января 2008 (13:30)

irini

Сергей Любимов
Астролог
     5 января 2008 (14:15)

Этот вопрос совершенно не интересен с точки зрения астрологии, так как интересного человека и без гороскопа видно на расстоянии.

А без Урана нет никакого интереса, его неожиданность и мудрость с юмором интересна всем.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 января 2008 (14:23)

Сергей, видно то видно..Но очень избирательно от аудитории..Одной аудитории этот человек будет интересен,а другой,-покажется занудой и идиотом..

Тот,который обладает паронормальными спосоностями, -станет для многих -просто мошенником. Интересен человек,который может увлечь именно данную аудиторию,чтобы энергии ,что ли у них были общими,интересы-совпадали..Его знания -превалировали на знаниями аудитории,подать эти знания он умел..Тоже бывает так.Вот был у меня в школе один мужчина,сотрудничающий с нами..Знающий историк.А рассказывать интересно-не умел..Речь невнятная,"под нос",без всплесков.Все спали просто..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
     5 января 2008 (14:33)

Наташ, ну так человек этот в своём "клубе" может быть даже очень интересен , но у него какая-то "беда" с Мерком.А по мне , например, и не было бы "беды" с Мерком мне он всё равно и даром не нужен - мне история не интересна.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 января 2008 (14:54)

Вопрос: 1.Вы в реале встречаете человека.Он почему-то Вас "цепляет"..Вы то и дело его вспоминаете.Вопрос-почему,с точки зрения астрологии?

2.Вы в виртуале встречаете человека.Фотографии нет,как он выглядит,-Вы не знаете.

Но он -"цепляет" и интересует,почему-то(интересно,какие планеты клинит)..Вы все время -ищите его на форуме,пытаетесь найти его мейл,чтобы получше узнать..Каков астрологический "процесс" начального интереса..?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     5 января 2008 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,

СИНАСТРИЯ , индивидуальная синастрия с етим человеком

Слава Україні !
     5 января 2008 (15:42)

Вопрос: 1 Цепляют по разному: внешне, словом , делом, характером,... и тд. От этого наверное и отталкиваемся!

Вопрос: 2 В сети с Мерка начинается, без фоток если, ну и понеслась душа ...любит - не любит, плюнет - поцелует!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 января 2008 (15:52)

Ингрида, да,это называется синастрия..Но когда ты уже чуть получше знаешь этого человека и хотя бы дату рождения его узнал..

Я спрашиваю о другом.Вот,есть мужчина Х.

Идет он по улице,и видит женщину.

Первое,на что он обращает внимание,-это как она красиво улыбается.

Какие у нее красивые руки.Нежные локоны.

Он изо дня в день следит за ней,появляясь в этом районе города.Узнает,из какого она дома.Каким транспортом она ездит на работу.Где работает.

Где отдыхает.Как зовут.Но-не решится подойти..

Внешние данные,-это данные Венеры.Ее настроения-,когда она улыбается или грустна,-это ее Луна.

Меркурий пока вообще не при чем-они же не знакомы.

И он вообще не знает,захочет она с ним даже знакомиться или нет.

Вот такое сочинение на вольную тему.

Что происходит в виртуале?

Фото нет.И он не знает ее в лицо.Визуального отношения к ней нет..

Но он знает ее любимые выражения.Когда она сердится,например,(есть у меня такая знакомая),то любит сердито говорить:"Ну зачем мне этот геморрой на мою голову?"

Возможно,ему нравится все,что она говорит.Так любят радиоведущих из сказки на ночь...Хотя..

Тембр голоса он не знает,знает лишь стиль письма.Особенности речи..Возможно,таинственность..

Куда отнести астрологически такой "интерес" начального знакомства?

А для него она,-человек интересный.

A
     5 января 2008 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, ну и что? Синастрия работает, ВНЕ зависимости - знаешь ты дату рождения етого человека, или нет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере