Тема 12094, сообщений: 33
Стоит ли заводить новые серьёзные партнёрские отношения если транз.Плутон на ДСЦ ? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Не-е, какие там полиэтиленовые комары! На фиг, на фиг! |
|
Не ты дааааа...
Турист
А шоб вы знали байкерша вам нужна не на "Харлее", а на эндуре типа "TDM" - на которых Париж-Даккар ездят)))) |
|
|
Турист ![]() |
А шоб вы знали байкерша вам нужна не на "Харлее", а на эндуре типа "TDM" - на которых Париж-Даккар ездят)))) (С)
Согласен!
|
|
Еленa |
на которых Париж-Даккар ездят
Эх, Аист, задела больную тему. Прям плачу |
|
Athina ![]() |
привет туристам от туристов
По-моему Вам как раз светят сурьезные отношения с солидной дамой, старше возрастом или с солидным социальным положением.
Может там еще и 10й дом до кучи задействован?
Удачи! |
|
Турист ![]() |
Эх! Не хочу учиться, а хочу жениться! (с) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут как раз интрижка романтическая у меня подоспела,но терзают меня смутные сомнения - а стоит ли эв омут с головойэ,
Ето первоначальный вопрос
а хочу жениться!
А ето ответ
Во как быстро Плутон действует
А на форуме говорят - доооолго, болезненно и больно Слава Україні !
|
|
Турист ![]() |
Ash
Про "хочу-не хочу" это же не мои слова,это цитатка из детского мультфильма, не стоит так буквально воспринимать |
|
Screamingflo wer |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Турист,давай данные,посмотрим как Плутон по тебе пройдется "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025