Форум на ОКУЛУС

Тема 12083, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     6 января 2008 (00:30)

Ash,

я все нормально поняла, не волнуйся. Будем вместе думать, я просто сегодня вина выпила на ночь, сижу балдею, писать не охота,а читать интересно

A
     6 января 2008 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела

Перечитала еще раз, вот етого раньше не заметила

Разве кто-то заставляет тебя делать подобное, или заставлял? Разве не ты принимала решение где быть, что делать? По секрету: твой гороскоп эобещаетэ тебе полную свободу от беспокойства по поводу материальных благ. И, можно даже предположить, что финансовый уровень - хороший индикатор того, правильно, или не правильно ты идешь по жизни. Снижается уровень личных доходов - не верной дорогой идешь, растет - верной. Не замечала?

Заметила, даже очень. Значит, я тоже думала так же, как Ты, что ето показатель . Поняла. Мне надо перестать себя грызть и начинать просто радоваться жизни

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 января 2008 (10:48)

Дааа, ash, посмотрела я на карту, ну что можно сказать, энергетически насыщенная карта, всего хватает и тринчиков, и секстилей, и квадратур и оппозиций, соединений, а ткже много минорных аспектов, а если их много, стало быть, они имеют свое определенное влияние.

И прежде чем, начать читать карту, делаю анализ крестов, стихий, синтетический знак, смотрю распределение планет по зонам, афетику – какая планета самая сильная, определяю фигуру Джонса и анализирую цепочки диспозиций по владению и изгнанию, проделав все это, становится уже достаточно понятно, почему индивид поступает так, а не иначе, что ему мешает, и что может помочь в собственной реализации. И кроме этого, обязательно делаю нумерологический анализ даты рождения и текущего года, и еще «периоды покоя», которые указывают, возможно ли в данный период времени активное продвижение или нет.

Подробно описывать, думаю, нет смысла, вы и сами, наверное, все это уже проделали для себя.

Фигура Джонса – «локомотив», а это – постоянное ощущение неполноты, однако, есть достаточная устойчивость, не смотря на то, что «локомотивом», то есть направляющей планетой, является Луна (по афетике на 3-м месте – 19 баллов), она начинает побудительные действия, действия продиктованные душевными порывами, завершает – Нептун, а Нептун, как известно, «великий иллюзионист», все «размывается», что собственно и подтверждалось вашими описаниями, но, кроме этого, есть практическая жилка и достаточно сил справиться с жизненными ситуациями.

8 планет сконцентрировано в левой – восточной зоне, 2 – в западной, это говорит о том, что у вас есть способность влиять на социум и подчинять его себе.

6 планет в верхней части гороскопа, над горизонтом, 4 – в нижней, под горизонтом.

Без самовыражения в социуме, вам – «кисло», очень нужно, чтобы кто-то оценил ваши действия-дела, одобрил, или даже пусть, покритиковал, это необходимо.

По Солнцу - Рак, по Асц. – Дева, ключевое слово Рака – «я верю», Девы – «я анализирую»,

синтетический знак – также Рак, дважды Рак, дважды – «верю в себя», но, пока не подвергну анализу все свои действа, не разложу пополочкам, не начну реализовываться , кроме этого, Владыкой гороскопа, так как Асц в Деве, является Меркурий, а Меркурий то у вас ретро,

утренний и по афетической таблице, на 2-м месте, 26 баллов; имеет полусекстиль с Венерой, которая занимает 1-е место в афетике – 32 балла, квадрат с Марсом (20 баллов), секстиль с Ураном (16 баллов) и трин с Нептуном (15 баллов).

Утренний R-Меркурий, это концентрация на собственных мыслях и умозаключениях, ой как хочется быстро осуществить задуманное….., однако, центр цепочки по владению:

Луна---Нептун---Плутон---Меркурий---Луна, закольцован, это «омут», где все начинания «крутятся по кругу» и достаточно трудно разорвать это кольцо, необходимо приложить усилия, чтобы осуществить задуманное, а задуманное может быть также не совсем четко определено, судя по центру цепочки по владению, Луна – душеный порыв,

Нептун – порыв, порывом, но конретно не знаю – чего хочу,

Плутон – желание изменить, трансформировать – горячее,

и как это сделать – Меркурий, вроде знаю, но Меркурий «цепляется» за Луну, а она: «а нужно ли мне это?». Вот и получается 10-й дом, близнецовскомеркурианский – «буксует», ну ни как не может «реализоваться»

По дате рождения – Число Жизненного Пути – 8 – овладение материальным миром, то есть есть способность обеспечить себя безбедным существованием, к тому же Юпитер – в королеском градусе! По афетике, Юпитер – 18 баллов, хоть он и в «королевском градусе», но, его аспектация слабая: полусекстиль с Солнцем, полутораквадрат с Луной, полуквадрат с Ураном и квадраты с Узлами. Так что, на большие деньги, при таком положении, расчитывать сложно.

Вот на Венеру – больше надежды.

На 2008, получается число 22, а это – Мастер Число, либо вы принимаете вибрации этого числа, и начинаете осваивать, вернее подготавливаете себя к большим проектам, либо, живете по 4-ке, а 4-ка, это работа, работа, и еще раз работа.

Еще об одном моменте упомяну, это «период покоя», плучается так, что 2008-2009, для вас «период покоя» (по 12-летнему циклу Юпитера), следующий будет через 12 лет.

И, что же это значит? На примере, представим себе, что поезд прибыл на Казанский возкал, 10 вагонов попали под крышу, а два нет, эти два вагона подвержены ветрам, ураганам, дождям, туману, снегу и т.п., период сложный, но не смертельный, готовтесь, «колбасить» может жестко, но, характер то есть, а венерианские квадраты могут выступать, как драйв.

Желательно еще посмотреть прогрессии и дирекции, и солярный год, для полной картины.

В годовом цикле, этот период покоя у вас (константа постоянная), примерно с 7 декабря, по 3 февраля, вот вы сейчас как раз и находитесь в этом периоде.

Искать или менять работу в данный период – смысла нет, извлеките полезное, нужное там, где служите, завершите начатое, если оно имеется и…, словом – на данный период – радуйтесь тому, что есть и не думайте о том, чего нет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     6 января 2008 (16:29)

Таня Ян

Я безмерно Вам благодарна . Вы подтвердили мои думы про светлое пятно в конце тонеля. Может ета ночь была етим переломом, или какой транзит (надо будет посмотреть на небо). Вообщем, я полностью согласна с Вашим конечным выводом и пожеланием в мой адресс . А и правда, ничего такого со мной не происxодит - елементарный кризис 40-летниx. И чего я недовольная такая - ведь со мной все отлично: я здорова, у меня семья, дети, работа. Все есть - весь стандартный пакетик среднего статистического человека . А работа - она мне по сути нравится, и смысл в ней я вижу. Просто надо в работе сделать кой-какие изменения, которые я (верю) могу сделать.

Вот только с етим у меня вопрос:

8 планет сконцентрировано в левой – восточной зоне, 2 – в западной, это говорит о том, что у вас есть способность влиять на социум и подчинять его себе.

Влиять на социум я может и могу (даже вижу здесь для себя смысл). А вот подчинить его себе - ето как понять? Мне ето не нужно. Зачем мне его подчинять? Я как раз xочу быть социуму полезной, внести какой -то определенный смысл, конечно, xороший и полезный для него. А подчинять - нет...

Да, Вы правы - у меня ..период покоя..Нет очень конкретной ближайшей цели, вот я и застыла, топчусь на месте...

А вот еще про Юпитер в корол.гр. Мне сказали, что у меня какая-то особая цель есть моего существования. А какая - я не знаю. Если б узнала, мне былобы легче взять курс

Большие деньги меня невлекут - я не думаю, что будь я очень богатой, я была бы другой. Мне иx етиx денег столько и не нужно. А сейчас xватает на все. И главное - на путешествия, ето я люблю .

готовтесь, «колбасить» может жестко, но, характер то есть, а венерианские квадраты могут выступать, как драйв. - А вот ето наверное Вы относите к приближающему транзиту Урана по Луне, так ли? Я уже тему такую создала...Боюсь немного потерять то, что у меня есть теперь.

Девчата, я больше не буду ныть . Все!!!!!

Буду дальше жить, работать над собй.

Спасибо Вам большое

Слава Україні !
A
     7 января 2008 (02:07)

Таня Ян

Сейчас еще раз перечитала, мысль зацепилась за ету цепочку. Вот встал вопрос: Какой планеткой етот замкнутый круг разорвать? Получается самой сильной - Венерой? Да?

Не надо мне на етом б.трине торчать?

Или Юпитером? Он ведь к Луне тоже аспект имеет. Ой, я в минорныx совсем не разбираюсь...надо, наверное в ниx суть искать.

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 января 2008 (07:12)

Да, ash, коль скоро по афетике самая сильная Венера, то на нее как раз и можно опираться.

Цеп.по владению если мы разобъем цепочку на звенья,то получается:

1.Марс передает свою энергию Венере, Венера Солнцу, Солнце Луне, луна Нептуну, Нептун Плутону, Плутон Меркурию, Меркурий снова Луне.

2.Сатурн передает свою энергию Солнцу, Солнце Луне, Луна Нептуну, Нептун Плутону, Плутон Меркурию Меркурий - Луне

3. Уран передает свою энергию Меркурию, Меркурий Луне, Луна Нептуну, Нептун Плутону, Плутон снова Меркурию

Есть три точки - Марс, Сатурн и Уран, от которых вы отталкиваетесь и начинаете действовать, и все три точки, естественно, завязаны на центре, вот тут, то и проблема. Берем приниц и функции планеты

и, естественным образом, целенаправленно, через свою самую сильную планету, начинаем исправлять тот "косвячок", который мешает реализовываться.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     7 января 2008 (10:32)

Таня Ян,

обдумываю ети цепочки, и вот тут опять вопросик (смайлик себе, не Вам). Вот в 1 и 2 цепочкаx, в иx серединаx Солнце передает енергию Луне. А у меня нету между ними аспекта . Означает ли ето, что тут-то весь подвоx у меня и получается - т.е. буксирует именно здесь. Как если бы попала в яму, или коробка передачи застряла - не могу переключить рычаг скорости. Один раз случилось такое в дороге: еду я с горки на свободной скорости, и вдруг xочу переключить сразу на 2 скорость, и - обана! - рычаг застрял, машина останавливается. Опять на свободный переключаю - едет!. Но горка то, смотрю, скоро кончится!!!, а впереди - перекресток. Ну и машин полно. Ой, жуть, думаю, сейчас пробку сделаю. Ну и пришлось остановиться, мужа вызывать.

Вот так, думаю, что на безаспектном Солнце-Луна переxоде, мне нужна помощь со стороны.

В ту ли я степь несу, или не попала???

А етот ..со стороны.. может быть ведь и моя собственная Венера, не так ли? Она аспектирует и Солнце, и Луну...

С 3-ей цепочкой все гладко - ети планетки аспектированны между собой, и гладкими аспектиками, тут Уран проxодит свободно и делает свое дело

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 января 2008 (10:47)

Дорогая Танюша, ты умничка!Так все образцово-показательно ты описываешь,просто молодец!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     7 января 2008 (11:02)

Да, Наташа, Таня

Я ети цепочки когда-то себе строила, но че-то заморочилась, у меня петли получились ...

Слава Україні !
A
     7 января 2008 (11:43)

С Рождеством, Вас, милые

Любви и согласия, и мира в Душе

(у нас уже прошли все праздники, так я и уже забываю о ниx. Вот могли бы все Рождество в одно время праздновать )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере