Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Инга, то, что я сейчас напишу - последнее в этой теме (для тебя). И мне не важно, найдешь ты пользу в написанном, или нет. (У меня есть стойкое впечатление, что ты мне здесь, не осознавая того, доказываешь, что ты лучше, чем я тебя вижу.) Попробуй немного пожить так, как будто у тебя нет родителей, или есть - но очень далеко и связь у вас очень поверхностная. Просто представь себе это в уме, когда будешь принимать какое-либо решение. Не уверена, что тебе удастся это легко, но найди разницу в том, как ты поступила в РЕАЛЬНОЙ жизни (сейчас) и как поступила бы, если бы родители были далеко-далеко. Это - в любом случае полезное занятие - рано, или поздно, ты останешься без них и наконец придешь к необходимости уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выборы и поступки. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а я не знаю, кокОй Ты меня видишь
Пока живы мои родители, я не смогу быть совершенно свободной в своиx решенияx (без травм для ниx). Ето же так натурально...А скоро придет время, когда они полностью будут зависеть от меня Знаешь, что бы я сейчас сделала? Уеxала б из Литвы, туда, где нет зимы. А не могу, т.к. родители стары, и я у ниx одна.
Спасибо Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, "А ларчик просто открывался"
(это я немножко ехидничаю, потому как кое-что тебе на эту тему когда-то писала) |
|
A |
101 Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, давай клубничку, давай с грядки
А дальше - ниччё не понимаю скажи еще раз, пажалста... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 101, у меня время заканчивается, скоро гости придут. (стерто) Слава Україні !
|
|
101 |
гм... фраза из басни Крылова в смысле, что ответ лежал на поверхности, но в другом месте.
и все-таки мне кажется, что ты подумала о том же, о чем и я ? |
|
A |
Принимаю предложение Лосося оставить? А тортика? Слава Україні !
|
|
101 |
гостям - привет
предлагаю на свежую послегостевую голову откушать клубнички в привате
|
|
A |
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025