Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сабина
ок, тогда не ищите в них своих родителей если они ваши (дома). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sabina |
annabelle, давайте опять сначала |
|
A |
Анабель - выздоравливай А как с работой?
Вот я тоже с Сабиной согласна, что 10 дом в моей карте - ето МОЙ дом. Если у меня Сатурн мама, то кто папа? Слава Україні !
|
|
Stas |
Незнаю как там по логике но в большинстве случаев 10 дом символизирует отца, у меня у самого 3 планеты в 10 доме и для меня отец в моей жизни имеет гораздо большее значение чем мать. |
|
Планеты в 10 доме означают силу этих планет в гороскопе матери. Или наличия солнца, луны или асцендента в знаках управляемых этими планетами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anzhela |
Я тоже все пытаюсь разгадать этот ребус...
У меня такая же сетка, как у Ash. Только с планетами получается очень запутанно: 4-й дом -куспид Стрелец, в нем Солнце (в Козероге) и управитель Асц. 10-й дом - куспид Близнецы - в нем Сатурн (в Раке)..он же в квадрате к Луне.
Мама (на границе Стрельца и Козерога!) по жизни активная, социальная, двигатель прогресса, но обидчивая и тяжелая по характеру... Папа (на границе Тельца и Близнецов!) - популярная в своем кругу личность, очень коммуникабельный,более мягкий и бесхарактерный, чем мама. Папа всегда казался мне более "хорошим", чем мама. Однако, по прошествии лет, став сама мамой,я понимаю, что папа просто не очень мною занимался и потому был добрым.
Мои выводы - получается, что там где Сатурн - там мама? |
|
A |
О, вон как интересно, тут столько односеточныx собралось Еще есть мнение, что Солнце - отец, Луна - мама. На мой взгляд есть рация. Мой папа, как я - солнечный Рак - Солнце у меня в 10 д.Папуля всегда был карьеристом, дома почти его не помню...А сейчас - на пенсии - живет в саду, копается в земле. Вообще весь ушел в себя. Скрытен был всегда, а сейчас особенно, даже иногда не пойму - что у него на уме...стал жить как Телец - поспать, покушать, телик посмотреть, выращивает овощи, может весь день копаться в земле...ему больше ничего и не надо.
А мама, если смотреть по Луне - Рыба (в 7 д), но ведь я знаю, что не Рыба, она Овен! В Овне у меня Сатурн (8 д.). Может и правда, он маму обозначает. И между Сатурном/Солнцем - квадрат - вечный мой квадрат пожизненный
Так вот, мама моя точно не Луна! С Сатурном - согласна. Она мой трансформационный двигатель можно сказать. Не даром он в 8 доме поставлен (по Плацидусу). Глядя на нее - я все время xочу ей оппонировать, не соглашаться...что-то доказывать свое, не только словами, но и делами...
Разные мы очень Слава Україні !
|
|
При солнце в 10 доме - это означает что и у отца и у матери сильное солнце (или выделен знак льва и/или 5 дом). Например, у отца солнце во льве, а у матери солнце в 7 доме. В 7 доме - тоже очень сильное положение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
О 10-м доме – Этот дом советует задуматься над собственными достижениями, свершениями, завершенностью начинаний, признанием и самореализацией, а также постановкой и достижением собственных целей. Мы можем и не задумываться, какие цели жизнь ставит перед нами, однако их следует осознать. По мере приобретения опыта мы изменяем свою внутреннюю сущность или внутренний мир, так вот, изменение, рост, терпимость, зрелость – всем эим управляет десятый дом. Через свой 10-й дом мы можем получать признание наших собственных достижений. И если, например, кто-то совершил противоправные действия, то, через свой 10-й, вознаграждением ему будет – тюрьма, или кто-то поступил несправедливо по отношению к другому, то в качестве вознаграждения – соответствующее отношение. 10-й дом воздает нам только за то, что мы сделали и что заслужили – ни больше, ни меньше, то есть то, что заслужили, то и получим. К этому дому относится также репутация, положение, статус, почетание, этот дом не приносит авторитет и признание, а отвечает за то, каким образом мы используем авторитет, который заслужили. Также 10-й отвечает за деловые задачи, постановку целей, административную деятельность, и еще за повторяющиеся, несмотря на неудачу, попытки осуществлять начатое. Десятый не приносит успеха и не гаранирует призания, а просит нас осуществлять свою деятельность, не выходя за рамки общепризнанных правил поведения, собственного стиля жизни и за то, как мы собственными поступками зарабатываем справедливое вознаграждение. Если кто-то чувствует, что жизнь бессмысленна, то виноват в этом не 10-й дом и не астрология, а тот, кто это чувствует. Достижения и признания являются следствием сделанной, а не обещанной работы. А ощущение смысла жизни приходит в результате усердного труда и приложенных усилий. Ни на что не отважившись – ничего не получишь. Астрология не обеспечивает достойную карьеру, работу, службу, как и ощущение достижения цели, и завоевание признания. Однако она может указать наиболее благоприятное время для перемены места работы, например, или даст совет на внутренние мотивы с тем, чтобы мы смогли найти наилучший для нас способ решения стоящих перед нами вопросов. И если мы будем работать в полсилы, то и результат будет соответствующим, если мы будем откладывать работу, то и вознаграждение будет отсрочено. Десятый дом обещает адекватность вознаграждения приложенным усилиям! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Anzhela |
Ash У нас с тобой еще и Луны в Рыбах в 7-м!!!
А у меня получается, что Солнце в 4-м в Козероге, Сатурн в 10-м в Раке, но мама - как и я - солнечный Козерог. Луна моя в30м Рыб, значит почти Овен - так вот если брать Луна=мама, то точно не Рыбы!!! натуральный Овен!
жаль я не знаю точного времени рождения своих родителей... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025