Форум на ОКУЛУС

Тема 12083, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2008 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сабина ,

ок, тогда не ищите в них своих родителей если они ваши (дома).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
     2 января 2008 (21:39)

annabelle, давайте опять сначала . 10-й дом показыват сферу МОИХ социальных устремлений (ни мамину! у нее свой 10-й дом есть). И мои устремления находятся в сфере, интерес к которой заложил во мне мой папа (ну честно, так оно и есть), к маминому бизнесу интереса особого нет, это не та сфера, в которой я, на мой взгляд, могла бы максимально реализовать себя. Так вот.

A
     2 января 2008 (22:46)

Анабель - выздоравливай

А как с работой?

Вот я тоже с Сабиной согласна, что 10 дом в моей карте - ето МОЙ дом. Если у меня Сатурн мама, то кто папа? . Я всегда думала, что Луна мама, Сатурн папа... , а сейчас совсем спуталась...Я, кон-но могу ..притянуть.. маму к 4 дому - Стрелец-(несусветный оптимизм, огонь), а папу к 10 - Близнецы - двойственность жизни, ну и еще что-н... Но только лишь притянуть. Думаю, что в карте планетки обозначают мам/пап.

Слава Україні !
Stas
     2 января 2008 (23:04)

Незнаю как там по логике но в большинстве случаев 10 дом символизирует отца, у меня у самого 3 планеты в 10 доме и для меня отец в моей жизни имеет гораздо большее значение чем мать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2008 (23:29)

Планеты в 10 доме означают силу этих планет в гороскопе матери. Или наличия солнца, луны или асцендента в знаках управляемых этими планетами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anzhela
     3 января 2008 (01:31)

Я тоже все пытаюсь разгадать этот ребус...

У меня такая же сетка, как у Ash. Только с планетами получается очень запутанно: 4-й дом -куспид Стрелец, в нем Солнце (в Козероге) и управитель Асц. 10-й дом - куспид Близнецы - в нем Сатурн (в Раке)..он же в квадрате к Луне.

Мама (на границе Стрельца и Козерога!) по жизни активная, социальная, двигатель прогресса, но обидчивая и тяжелая по характеру... Папа (на границе Тельца и Близнецов!) - популярная в своем кругу личность, очень коммуникабельный,более мягкий и бесхарактерный, чем мама. Папа всегда казался мне более "хорошим", чем мама. Однако, по прошествии лет, став сама мамой,я понимаю, что папа просто не очень мною занимался и потому был добрым.

Мои выводы - получается, что там где Сатурн - там мама?

A
     3 января 2008 (10:30)

О, вон как интересно, тут столько односеточныx собралось

Еще есть мнение, что Солнце - отец, Луна - мама. На мой взгляд есть рация. Мой папа, как я - солнечный Рак - Солнце у меня в 10 д.Папуля всегда был карьеристом, дома почти его не помню...А сейчас - на пенсии - живет в саду, копается в земле. Вообще весь ушел в себя. Скрытен был всегда, а сейчас особенно, даже иногда не пойму - что у него на уме...стал жить как Телец - поспать, покушать, телик посмотреть, выращивает овощи, может весь день копаться в земле...ему больше ничего и не надо.

А мама, если смотреть по Луне - Рыба (в 7 д), но ведь я знаю, что не Рыба, она Овен! В Овне у меня Сатурн (8 д.). Может и правда, он маму обозначает. И между Сатурном/Солнцем - квадрат - вечный мой квадрат пожизненный - откудова и проблемы все псиxологические (уже писала об етом). Они развелись, когда мне было 17 лет. И с теx пор вообще не общаются - жуть какая. Мама - принципиально, как маленький ребенок - все простить не может. А отец - не пристает...к ней, раз не xочт. Xотя сам уже понимает, что моя мама - лучшее, что было в его жизни (сам недавно мне сказал)...Вот такая история

Так вот, мама моя точно не Луна! С Сатурном - согласна. Она мой трансформационный двигатель можно сказать. Не даром он в 8 доме поставлен (по Плацидусу). Глядя на нее - я все время xочу ей оппонировать, не соглашаться...что-то доказывать свое, не только словами, но и делами...

Разные мы очень

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2008 (14:10)

При солнце в 10 доме - это означает что и у отца и у матери сильное солнце (или выделен знак льва и/или 5 дом). Например, у отца солнце во льве, а у матери солнце в 7 доме. В 7 доме - тоже очень сильное положение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 января 2008 (17:08)

О 10-м доме –

Этот дом советует задуматься над собственными достижениями, свершениями, завершенностью начинаний, признанием и самореализацией, а также постановкой и достижением собственных

целей.

Мы можем и не задумываться, какие цели жизнь ставит перед нами, однако их следует осознать. По мере приобретения опыта мы изменяем свою внутреннюю сущность или внутренний мир, так вот, изменение, рост, терпимость, зрелость – всем эим управляет десятый дом.

Через свой 10-й дом мы можем получать признание наших собственных достижений. И если, например, кто-то совершил противоправные действия, то, через свой 10-й, вознаграждением ему будет – тюрьма, или кто-то поступил несправедливо по отношению к другому, то в качестве вознаграждения – соответствующее отношение.

10-й дом воздает нам только за то, что мы сделали и что заслужили – ни больше, ни меньше, то есть то, что заслужили, то и получим. К этому дому относится также репутация, положение, статус, почетание, этот дом не приносит авторитет и признание, а отвечает за то, каким образом мы используем авторитет, который заслужили. Также 10-й отвечает за деловые задачи, постановку целей, административную деятельность, и еще за повторяющиеся, несмотря на неудачу, попытки осуществлять начатое.

Десятый не приносит успеха и не гаранирует призания, а просит нас осуществлять свою деятельность, не выходя за рамки общепризнанных правил поведения, собственного стиля жизни и за то, как мы собственными поступками зарабатываем справедливое вознаграждение.

Если кто-то чувствует, что жизнь бессмысленна, то виноват в этом не 10-й дом и не астрология, а тот, кто это чувствует. Достижения и признания являются следствием сделанной, а не обещанной работы. А ощущение смысла жизни приходит в результате усердного труда и приложенных усилий. Ни на что не отважившись – ничего не получишь.

Астрология не обеспечивает достойную карьеру, работу, службу, как и ощущение достижения цели, и завоевание признания. Однако она может указать наиболее благоприятное время для перемены места работы, например, или даст совет на внутренние мотивы с тем, чтобы мы смогли найти наилучший для нас способ решения стоящих перед нами вопросов. И если мы будем работать в полсилы, то и результат будет соответствующим, если мы будем откладывать работу, то и вознаграждение будет отсрочено. Десятый дом обещает адекватность вознаграждения приложенным усилиям!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Anzhela
     3 января 2008 (22:24)

Ash

У нас с тобой еще и Луны в Рыбах в 7-м!!!

А у меня получается, что Солнце в 4-м в Козероге, Сатурн в 10-м в Раке, но мама - как и я - солнечный Козерог. Луна моя в30м Рыб, значит почти Овен - так вот если брать Луна=мама, то точно не Рыбы!!! натуральный Овен!

жаль я не знаю точного времени рождения своих родителей...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере