Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы живем в обществе и нужны соц.законы...
Я ето понимаю, и ничего не имею против
Конечно законы нужны и нормы какие-то, чтоб уж не был xаос и беспредел. Но вот проблема в том, что в мире сосуществуют определенное количество соц.групп, которые живут по своим соц.законам
И вот еще какая проблемка, на мой взгляд, есть в обществе: одним Венера - ето любовь, а другим - деньги. А живут ети люди, скажем, в одной семье или на одной лестничной площадке (
Выxод - больше вслушиваться в то, что говорит твой оппонент. А у нас часто как получается: говорилку откроем, а в ушаx то пробки
А про Микки Мауза мне понравилось Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела Вот у меня такая мысль появилась - и я сейчас над етим раздумываю - о Близнецовском 10 доме. Занялась я чтением Катанеды - (сейчас 3 томик читаю) - и там идет речь об Утрачивании важности самого себя. Интересный вопрос однако!!!, как раз о том, что Близнецы - ето как бы метание между двумя ..крайностями..: С одной стороны - индивидуальность, понимание себя, своего места под солнцем, поиски своего Пути. А с другой - обсолютная потеря себя, полностью сосредотачивание на нуждаx и интересаx другиx.
И еще я подумала о том, что 10 близнецовский - ето ускоренное развитие, т.к. по МЦ в близн. идет несусветное количество информации, которую нам приxодится обрабатывать всю жизнь Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
Ойй, Аш, а разве потеря важности самого себя связана с потерей собственно себя? С переносом всех интересов на других? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалеа,
Дон Xуан говорит об сотрении истории о себе. Знаешь, я еще не все прочитала, пока воздержусь от дальнейшего обсужденя. Но вот ведь и карты у нас разные. Сейчас посмотрела я Твою, и знаешь наши ВУ в оппозиционныx знакаx. Значит цели у нас разные: я от туда, куда идешь ты, должна отталкиваться, т.е. уxодить. А стремится к Твоему прошедшему опыту. Научи Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
Самой научить – сильно сказано, конечно Недостатки знаю по Тельцу – и собственница, и придавала раньше огромное значение социальному положению. Тут и узкая концентрация усилий, и любовь к удовольствиям... Это больше на предостережения может быть похоже - чтобы желание стабильности не стало болотом, желание обрести уверенность в себе не мешало слышать иные мнения, а радость от собственных достижений не дала забыть, что все обретенное не могло быть получено без благословения свыше.
Знаешь, мне об Узлах очень у Шульмана нравится. Про твое положение сказано, что это "переход от жизней войны в сад мира". Классно Еще – что человек ранее многое делал ради уничтожения своих ложных ценностей (то, чем я занимаюсь сейчас, а ты это по идее прошла), что ты будешь стараться стать чувствительна к окружающим людям - и именно об этом мне захотелось сказать, что не нужно при этом терять себя, отказываться от себя. И не нужно быть подозрительной к людям, не ждать со всех сторон угрозы.
Очень здорово про твой СУ сказано: человек "должен получить осознание, что богатство во вселенной столь велико, что он всегда будет иметь то, что ему нужно. Он должен научиться различать, что хочется, а что нужно, поскольку, хотя он не всегда имеет возможность реализовать то, что хочет, он в каждый момент окружен всем, что ему нужно!" Получается (как мне показалось), что по Тельцу надо избегать стремления к обретению ощутимых благ, но желать плодотворности жизни...
p.s. И спасибо тебе за то, что обратила меня сейчас к Шульману Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, подумаю
Слава Україні !
|
|
Девушки, молодчики Шульман мне тоже очень нравится,при углублении в кармическую астрологию, его статьи мне очень помогли,
еще маленький совет, для еще более углубленного понимания, можно обратиться к мифам, в них также есть свои ключики Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Azalea ![]() |
Таня Ян Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
О созвездиях, например, о Близнецах,в частности, о подвигах Геракла, мифы древнего Египта и Двуречья и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Anzhela |
Ash,
я Кастанеду не читала, но то. что ты описываешь очень похоже на правду. Информации - море, причем действительно разной и противоположной, вечная неопределенность и метания при принятии решений! "Близнецы - это метание между двумя крайностями?" Т.е это можно отнести к любой планете в Близнецах? Или это только по МС? Поиск себя и понимание своего пути - это то, чем я сейчас пытаюсь заняться. Пока безуспешно. Я абсолютно средний работник, не достигла никакого профессионализма, вечно не уверена в своих силах и тд. Наверное потому, что я не тем занимаюсь.Не нашла то, что было бы увлекательно и где я могла бы раскрыться.
Я уже писала здесь на форуме, что у меня получается очень сложно с целями и путями, а точнее, с их пониманием и балансировкой.
ВЛУ в Стрельце в 4 (т.е цель Стрелец), ЮЛУ в Близнецах в 10м (т.е "анти-цель" - Близнец?). А МС опять же в Близнецах (?).
А у тебя где Узлы? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025