Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
Какие трудности с достижением поставленных целей подразумевает слабый десятый дом и поражение управителя? дорога возникает под ногами
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Именно то, что Вы написали... //трудности с достижением поставленных целей
в области карьеры, отношения с начальством, матерью. |
|
10 дом показывает вашу мать, если у вас мать вменяемая, понимающая и не передергивает, объективна, то цели у вас четкие, начальники толковые. Слабый 10 дом - карьера и профессиональная деятельность у человека не на первом месте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Samara |
ага. а характер препятствий тогда определяется планетой поражающей управителя. если марс - то человек просто ничего не планирует, или планирует за 5 минут, а потом лбом пробивает стену, в итоге разбивает лоб, а стена на месте. если луна, венера - то препятствия эмоционального характера, банально та же лень. сатурн - ограничения, неудачи. нептун - иллюзии - когда дело доходит до практики, оказывается, что планировали в каком-то параллельном пространстве, а в реальности все совсем по-другому и ничего не работает. юпитер - переоценили свои возможности. солнце - надо смотреть вторую планету, конфликт личной инициативы с чем-то там.
представляю себе все это примерно так. если неправа, поправьте, пожалуйста, кто знает. и, кстати, про аспект квадрата. есть же у него и положительные стороны (проработка etc).
+ какое-то влияние от 4го дома есть? т.е. если 10 дом пустой, управитель битый, а 4 сильный. (марс соед. с сатурном секстиль к плутону - вроде со стратегическим мышлением все нормально).
прошу прощения за такой избыток информации, но дело важное. у кого появятся мысли, поделитесь, буду благодарна! дорога возникает под ногами
|
|
4 дом - это то что досталось в наследство и чему научил отец, семейный бизнес. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
irini ![]() |
jin, , скажите , а то я путаюсь с этим. Всё-таки какой дом мать , а какой отец? В большинстве трактовок встречаю 4-ый мать, а 10-ый отец, но вот вы говорите наоборот и таке тоже встречла. |
|
По логике 4 - это мать (луна), 10 - это отец (сатурн), а из практики наоборот: 10 - это мать , 4 - это отец. Венера в 4 доме - красивый отец, художник. Луна в 4 доме - заботливый отец или отец в роли матери. Получается честолюбие и формирование жизненных целей идет от матери?!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
irini ![]() |
jin, я не астролог, конечно, но у меня по-моему в натале 4-ый дом и Луна это мать, а Сатурн это отец, ну наверное и 10-ый тоже . Как же так получается что теория с практикой совсем не сходятся? Я еще слышала что это звисит от роли родителей в жизни и в семье кто 4-ый , кто 10-ый. |
|
Stingless |
хм. странно... вот у меня куспид IV дома в Овне, а X - в Весах. в IV стоит Луна, X дом пуст. мать развелась с отцом, когда мне было лет 6. и все. никогда не ощущала отцовского влияния и не тяготилась "утратой". а мама, кстати, очень здравомыслящая. в ее гороскопе много воздуха. получается, она у меня и по IV, и по X дому? "и за маму, и за папу"? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ирини изначально по 4 шла мать, как домохозяйка , но в нынишние времена ето индивидуально уже , если мать активнее отца , то по 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025