Тема 12077, сообщений: 54
ОКУЛУС, милый, С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Поздравляю с Новым Годом! С ОКУЛОСовским народом! С новым взглядом, с новым днем, С новым праздничным столом! Я поздравлю всех вас сразу, Чтоб не досталися спецназу! Я поздравлю всех друзей, Посетивших сей "музей"! Я желаю свежих тем! Поздравляю ВСЕХ со ВСЕМ! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Лен, прости!!
Пока писала - с долгими раздумьями - появилась твоя тема!!
С Новым Годом ВСЕХ !! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Мне интересно, кто первым пост напишет в Окуловском новом году
Ингрид, о чем ты? Мой Новый начался уже 3:30 часа назад
Уже
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотела бы сейчас в самолете лететь - от Австралии до Америки...так невысоко, чтоб видеть. как идет НГ по всему свету вспышками
Мы еще ждем, когда цифры поменяются
Слава Україні !
|
|
Еленa |
Свет, ну чего ты?
Отослала счас всем поздравления, и вот возвращаются уведомления о "недоставленных" Жаль, буду надеяться, что в этой (и других) темах ВСЕ получат поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, чей то я...
Всех |
|
Еленa |
Ингрид,
|
|
A |
Лена Слава Україні !
|
|
Алла-С |
С Новым Годом!!!!!!! Он вот-вот наступит в Москве!!!!!
|
|
Еленa |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025