Тема 12074, сообщений: 78
Как встретить Новый Год наедине??? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
|
|
Мартини |
Можно к Вaм?
Не нужно грустить, тем более когда вокруг веселятся! Вампирь* энергию-заряжайся как батарейка и будь здоров
Дружба довольствуется возможным, не требуя должного ... |
|
slav психолог Москва |
медитирую: "Мне душно... Пропасть время поглотила... Не умерщвлён ли я бесстрастной тишиной?! Земля мертва, как будто, все могила Насильно отняла, что билося со мной. Сон или смерть?! Потухшими глазами На всё глядит луна, печальна, как мертвец, И есть ли жизнь на ней, объятой небесами? Сатурн надел на всё забвения венец! Быть может, умер я и взор мой - привиденье, И странствует душа в неведомых мирах, В ней всё слилось - и вечность и мгновенье, И мрак, и свет - в один безумный страх. Нет, я дышу; я чую сердце живо, Я слышу мира вздох, он вырвался, как луч, Полночный час смеётся так игриво И говорит, как мир таинственный могуч."
А приятне всё-таки вместе с ВСЕМИ ВАМИ
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой , Мартини !
Буенас ночес ! |
|
Мартини |
Вы меня спать Гайда отправляете??? Так- так .... Гм... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет !
я думала ето- приветсвие Вечернее! |
|
Мартини |
ААААААА...
Я это только счас поняла после крепкого чая! |
|
Crona |
Всех с НГ !!! Уже отгуляла, Луна шла по Асц, все прошло так живенько...
МОРФЕЙ, танцы будут ??? |
|
slav психолог Москва |
Мартини
я тоже токо-что
Вы, Мартини, с самого начала моего пребывания на форуме Окулуса всегда со мной |
|
slav психолог Москва |
Crona
и как Вы это предлагаете? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025