Тема 12074, сообщений: 78
Как встретить Новый Год наедине??? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
|
|
Гена!!
Парень, ты просто помни - НЕТ одиночества..Его просто НЕТ !!!
Всегда есть те, кто с тобой - вне зависимости от того, помнишь ли ты их, или нет, знаешь ли ты их или ПОКА - НЕ знаешь..
Ген, за тех, кто придёт в твою жизнь. За тех, кто подарит Любовь в ответ на твою.. За тех, кто даст счастье ощущения СО.. и ВЗАИМО - со-вибрирования, со-переживания, со-понимания, взаимо- понимания, взаимо - действия, взаимо..взаимо..взаимо..
С наступающим Новым Годом тебя, киевлянин!
https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Похоже в России - уже Новый Год хозяйничает !
Морфей!
Щастья ,здоровя, удачи! |
|
Алла-С |
МОРФЕЙ, кто говорил об одиночестве? В Вашей теме столько прекрасных дам!
Удачи Вам и любви! |
|
Морфей! Я тоже встречаю Новы год наедине с собой. Да нет, какой там наедине... Звонки и переписка, такое ощущение, что все в одной компании. Хотя я, как в известном фильме, "по собственному желанию". Устала от сумбура декабря... Вот сколько народу присоединилось и к Вам!
Желаю, чтобы в следующем году все что не происходило бы в Вашей жизни, влекло за собой только счастье! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
slav психолог Москва |
Дорогие мои, спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!
Обычно встреча Нового Года приходится на 7-ые сутки моего соляра. Впервые я встречаю Новый Год с ВАМИ Вспомнились слова поэта: "Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море рассмеялось над наивным горем: "Все я наполняю, все - мои владенья, Если мы не вместе - делит нас мгновенье"" /Омар Хайям/
Я очень рад и всем кто переписывается со мной. Мой мэйл известен. Пишите все кто когда пожелает.
Так и хочется ВСЕМ по
За ВАС ВСЕХ!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей!
Стихи -прекрасные !Спасибо !
У меня в лесу пальба ,дым и феерверк.В Латвии тоже Новый Год настал.
С Морфейем!
|
|
slav психолог Москва |
Gaida,
напомнили мне про лес
Я в прошлом году потерял самого верного друга. Его убили. С ним(догом) много лет каждый день прогуливался по лесу. С тех пор никогда там не был. Не могу просто
Ладно... За НОВОЕ и ПРЕКРАСНОЕ!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Хотела развеселить ... У меня тоже была собака , но ушла сама ,по возрасту.
За Новое!
Вспомнила . Про Мика Джеггера! Когда ему было грустно ,в молодости, он брал чугунную сковороду,привязывал к ней верйовку, высовывался в окно, разкручивал ейо ,и колотил окна соседей.
За новые стйокла ! |
|
slav психолог Москва |
Gaida, "За новые стекла" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025