Тема 12070, сообщений: 46
Алекс, ты ошибся |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю попрошу без таких сравнений ... Тебя ето беспокоить не должно , нас устраивает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Spika-ka |
аннабель, ну я всегда так
ксю: не нужно сравнений пожалуйста. в каждом "доме" свои тараканы, свои традиции, свои "загоны". но есть сравнения которые просто неприличны и не приемлемы, несмотря на весь абсурд ситуации.
с уважением Спика |
|
Ева |
Ксюша, ты такая смешная, можно подумать в России священник обвенчает пару, если один из них некрещенный |
|
Саша я вот тоже об етом подумала.
Кстати с Новым годом тебя и твою семью Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, спасибо большое,
и вас всех также
пусть Близнецы И тебе Аня в этом наступившем уже году - счастья и успехов.
Родители в канун НГ решили повесить новую люстру - отурбили верхний свет
Малыша (племянника, кстати, непонятно с каким статусом
то есть все сильно поменялось
Ксюша,
и тебя и твою доченьку поздравляю с Новым Годом
мое взрослое дите в этом году отмечало НГ не со мной
Spika-ka
С Новым Годом!
Саша |
|
Саша Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Девочки,
вас тоже всех с Новым годом!! Удачи, счастья и везения во всем, особенно в любви!
А насчет вопроса чистоты крови, мне просто жаль стало вас, ведь можно влюбиться и не в еврея, и что тогда? Отказаться от счастья?
А что касается православия и священников, то я согласна, что это действительно существует, поэтому я и тут тоже не разделяю этих взглядов и считаю, что любовь выше всяких религий |
|
alex lev gold |
Небеса слышат все.
|
|
Алекс да об етом постоянно говорят , но речь идет о заключении брака между неевреями , евреям между собой никогда не дадут заключать гражданский брак.
Ксю если бы ты читала внимательнее посты, ты бы нас не жалела ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Спика-ка с братом одного раза хватило, посмотрели свидетельство рождение матери и етого было достаточно. А вот у невесты свидетельство мамино повторное , не макор, поетому будут к Раву обращаться того города откуда она. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025