Форум на ОКУЛУС

Тема 12054, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     29 декабря 2007 (08:25)

Доброе утро!

Всем спасибо за отклик!

Доктор, нет, наверное все же не всех. Но многих. Лежала в обычной больнице, была на обследовании во всех диспансерах, была в инфекционной, боткинской и еще паре исследовательских институтов. Никто ничего не находит.

Просто констатируют какой-то нифрит. Но чем вызван и почему его не берут антибиотики, никто не знает. Иммунно-укрепляющие средства тоже не помогают

На счет пиара рун... Ну это Вы хватили. Вот мне не до пиара. Да и состоянии, к сожалению, недомоганием назвать нельзя. 2 месяца живу с темп. около 38.

Карту посмотреть теперь не смогу очень долго Не будет доступа к компу, где есть Зет. По транзитам и прогрессиям тяжелые аспекты распадуться только к концу января.

В последнем хораре (какой именно орган надо лечить?) широкое соединение Плутон-Юпитер-Солнце-меркурий на Дсц. И все это в оппозиции к Марсу на Асц. Асц в рыбах.

Плутон на Дсц и бросается в глаза...

Мадин Ра, спасибо!

По поводу инфекций - перепроверили все, что могли. Вплоть до редких африканских. Пока ничего не нашли, но продолжаем искать.

Лимфа - да. Сильный лимфоцитоз при отсутствии лейкоцитов. Но это видимо уже следствие, т.к. проблема возникла через месяц после заболевания.

На счет мужчины - возможно. За несколько дней до болезни меня побеспокоил человек, которого я бы не очень хотела далее наблюдать в своей жизни.

cherkio, сдавала. И не один раз в разных лабораториях. Отрицательно, к счастью.

Меня главным образом интересует вопрос, что я могу сделать, чтобы приблизить выздоровление, ну или хотя бы облегчить состояние.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     29 декабря 2007 (13:19)

Анна,твои данные плиз

Dina_Ra
Anna
     29 декабря 2007 (14:15)

Алекс, здравствуй!

Ох, как-то у меня еще ни разу не складывалось с твоими прогнозами

То ли нумерология на меня не действует, то ли еще что не так.

Но попробовать можно. Под присмотром Докотора Спасибо!

29 декабря 2007 (14:29)

Меня главным образом интересует вопрос, что я могу сделать, чтобы приблизить выздоровление, ну или хотя бы облегчить состояние.

Ответ прост:Начиная с 7 января находится в кругу или поблизости от Медицинских учереждений.

А вы случаем не хромаете?

Dina_Ra
Anna
     29 декабря 2007 (14:31)

Случаем хромаю. Хромаю после травмы двухлетней давности на левую ногу. Перебит берцовый нерв. Но этого почти не заметно. Хромота появляется от сильной усталости или каблуков.

А сейчас еще дополнительно хромаю, точнее плохо хожу, потому что воспалились лимфоузлы на ногах. Но последнюю неделю легче.

29 декабря 2007 (14:38)

Вот видишь.А говоришь,что мое ясновидение на тебе не работает

На счет здоровья позаботься........

29 декабря 2007 (14:38)

Мы с тобой одной цепью связаны

Dina_Ra
Anna
     29 декабря 2007 (14:49)

Точность прогнозов это мы проверим в апреле. Ты мне там замужество пророчил

А про болезнь на счет мед. учрежедений - опять в больницу ложиться? Хны-хны

Мне постоянно грозят повторной госпитализацией. А я не хочу! Уже была там. Нет ничего интересного.

Все же не понятно, могу ли я как-то сама повлиять на процесс выздоровления?

Или только сидеть и ждать, когда само пройдет?

29 декабря 2007 (14:56)

Дурочка,может там тебя твой лечащий врач ждет.Всю жизнь лечить будет

29 декабря 2007 (14:59)

Ну а насчет замужества Извини.Люди,которые слышат только самого себя -долго замуж не выходят.Спасет тебя хорошее знакомство ,которого слушать и слышать будешь.А это бывает,когда болезнь долбает до того,что уже всех слушаешь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере