Тема 12052, сообщений: 51
:-(( |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Василиса,ответа вам не пишу.Так как все,что вам здесь пишут вы не воспримите,как всегда должным образом. Положение можно спасти.И оно видно в Хораре. Вы немного помучаетесь в своих личных мнениях.а потом .......
Милости Прошу на консультацию.Мы Искуссно исправим ваше положение и сделаем вам дату встречи с Мужем на Долгое будущее.Надеюсь к тому времени Муж уже поверит в АстроНумерологию Хотя он уже верит.Но все же не будем мешать вашим временным раставаниям и мыслям на едине.Иногда это лечит.
Ждемс к лету 777 |
|
Liuba777 |
Wasilisa, не нужно грустить, что то находим и что то теряем, пофилосовствуйте, а может впереди у вас что то самое хорошее. Тиграния Ну тогда я пас. |
|
Wasilisa |
alex lev gold, спасибо за ответ! На ошибках всё-таки буду учиться. Грабли сделали своё дело. Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв. Возможна только реинкарнация, но это уже будет новый человек. С ним я пока не знакома. А в обыденной жизни такое чаще не случается, люди меняются только от удара молнии в голову. Ему молния не грозит. |
|
Wasilisa |
Liuba777, всё-таки грустно. На похоронах обычно так и бывает |
|
РБ |
Wasilisa, чтобы меньше грустить,может, можно переключиться на что-нибудь? Тем более , что впереди праздник.Это я без оглядки на астрологию говорю, просто наблюдения. Когда переживания, лучше как можно больше себя делами загружать и с разными людьми интенсивно общаться. А Новый Год у нас так себе - без снега, как и у вас, наверное. |
|
Wasilisa |
РБ, спаибо за поддержку! Но я загружена так, что физических сил нет, остались одни душевные. Это как раз и одна из причин наших с мужем проблем. Сложилось так, что почти всё на мне. А женщины - это не баржи, а хрупкие и нежные создания. |
|
alex lev gold |
Не уверена, что положение следует спасать. Труп почти мёртв. От того и ничего вам не советую.....
Я подожду. С Новым годом ВАс!
|
|
Wasilisa |
alex lev gold, и все, все, кто откликнулся - с наступающим Новым годом! |
|
Liuba777 |
Wasilisa
Да Вы что какие похороны |
|
Wasilisa |
Liuba777 -
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025