Форум на ОКУЛУС

Тема 12051, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Athina
     10 января 2008 (14:50)

"Афин, так ведь как раз-то сильные завязки и есть по Сатурну и еще по Узлам. "

Да, беда только в том, что и Сатурн, и Узел - все мое

хотя его Сатурн в квадрате к моей Венере (взаимный, кажется, квадрат) и еще к чему-то, к Мерк кажется.

Я не могу скачать Я даже мейл не могу посмотреть...

Можешь скинуть на мейл Athina_icq собачка yahoo.com? Когда доберусь, может прочитаю..

Thanks!

А твой по Асц не Стрелец часом?

Lira
     10 января 2008 (15:46)

Афин, книгу отправила

А у меня ведь тоже и Сатурн и Узлы мои в завязках, а не его... Эх... Мне кажется, что у меня страдания из-за моей Луны, на которую он точно Плутон свой подсадил...

А Лев - нет, по АСЦ не Стрелец, он Весы.

Кстати, посмотрела, у твоего Льва Сатурн делает квадрат ко всему твоему стеллиуму (если с широким орбом ) - работы непочатый край

Athina
     10 января 2008 (16:35)

спасибо большое!

Ох, тяжело тебе еще и под его Плутоном Обижает?

Не, слишком большой был бы орб, нереальный! Для квадрата ко всему стеллиуму. А вот Венерку успевает... Плохо, это препятствия, их тяжело преодолевать, а с Сатурном фик повоюешь.. Ясно только, что когда завязки Сатурна, то быстро тут не отделаешься. А его нынешняя своим Сатурном на его Венере и Марсе, тоже надолго видать Сил моих нету, надоело это все.

Моя подруга говорит, что аспекты от его Сатурна к твоим личным планетам показывают серьезность его намерений. Но мне кажется это не всегда работает. Например, у моего бывшего мужа Сатурн вообще никаких аспектов ко мне не делал, а как пристал - фик отлепить было!А уж про женитьбу слушала, пока не надоело и сказала: ладно, фик с тобой, давай поженимся.

Lira
     10 января 2008 (18:18)

Я бы не сказала, что он меня обижает, в свое время я его очень сильно обидела - отвергла (Льва!!!), а вот теперь, когда он вторично в моей жизни появился...Понимаешь, он теперь в моих глазах другой какой-то, не дохлый лев , каким был раньше.Женат же, блин! а тогда свободный был.

Плутон на Луне - это скорее всего - одним веским словом всю мою днями-ночами выстроенную-выстраданную теорию... ну, и "к ногтю" , и вот как раз-то это и привлекает, т.к. я всю жизнь ведущей была, а хочется стены, за которой надежно. Наверное, вот так. Хотя это и Сатурн его в квадрате к моей Луне может так действовать. Какая разница? Не вместе - и это плохо

А привязок в синастрии - завались!!! Мой ВЛУ иодом завязывает его Солнце и Луну, а НЛУ мой - на его Венере. Сатурн - что мой, что его - сидят к личным планетам.

И... не вместе

Athina
     11 января 2008 (13:02)

Да, синастрия еще не панацея... А работает она только когда есть близкие отношения..

А так композит, и тот тоже не особенно мне кажется работает, но ситуация яснее делается.

А так... как Богу угодно

Lira
     11 января 2008 (21:52)

Да, как угодно Богу

Твоя Луна и моя Венера с Мерком в соединении - наверное от этого общий язык и общие темы.

И еще одно совпадение: я тоже старше своего Льва

Athina
     13 января 2008 (01:41)

Я потому и спросила не Стрелец ли он по Асц Пытались определить моему Асц. А кстати, мысль о Весах тоже пробегала... Так что кто знает...

А вишь, небо похожие отклики вызвало в наших жизнях

Спасибо за книгу!

С наступающим Старым Новым Годом!

Пожелаю тебе... твоего Льва! и удачи!

Lira
     13 января 2008 (20:55)

Афиночка!!!

Тебе огромного счастья в Новом году! Со Старым Новым годом!!! И тебе твоего Льва!!!

Вот насчет АСЦ. Смотри, у моего на АСЦ Весы, на ДСЦ - Овен. Я - Овен, может, поэтому притягиваю его, т.к. упр.Марс его ДСЦ и мое Солнце в соединении в его 7 доме.

Прикинь и себя у своего Льва по такому же принципу, может, поможет? Хотя если ему Стрельца на ДСЦ забабахать, то получится, что его родили от 1-40 до 3-35 30.07.78 (если в Афинах). Маловероятно?

А Стрельца на 5? Хотя, тут опять пальцем в небо...

Тут еще вот так порассуждай: если ты ему Весы на АСЦ, то тогда, скорее всего Плутон попадет в 12 дом. У моего это проявляется в работе очень явно: он всегда и везде 2-е лицо после собственника, т.е. серый кардинал своего рода

И смотри, интересная заметка: если твой Лев рожден после 12-00, то у него будет только один брак в его жизни

Как классически считается, думаю, знаешь (у мужчин по аспектам Луны к планетам после Марса включит., ну и к Солнцу еще может быть). После 12 заканчивается у его Луны оппозиция с Нептуном, а дальше только квадрат с Марсом. Твой Лев - мужчина основательный

Athina
     15 января 2008 (15:10)

привет подруга

моему приделали временный Асц в Стрелец

ой, там столько всего, Асц никогда не угадаешь, а синастрию не подстроишь по домам..

Почему ты так критически про браки? Я думаю никто не может сказать у кого сколько браков будет. Тут договориться не могут по какому дому 2го мужа смотреть, а ты говоришь

"Как классически считается, думаю, знаешь (у мужчин по аспектам Луны к планетам после Марса включит., ну и к Солнцу еще может быть). После 12 заканчивается у его Луны оппозиция с Нептуном, а дальше только квадрат с Марсом. Твой Лев - мужчина основательный "

ниче не поняла. Его оппозиция Луна-Нептун не заканчивается, насколько я помню, даже в 16:40, когда мы ему Стрельца пристроили

Lira
     15 января 2008 (22:30)

Афин, привет!

Смотри, если ему поставить 16-40, то оппозиция Луна-Нептун УЖЕ считается законченной (если рассмтривать вопрос о кол-ве браков - у Кэрол Рашмен вычитала). Луна получается в 19 градусе, а Нептун остался в 16. Далее остается только квадрат с Марсом в 28 градусе Девы. - следовательно - 1 брак.

В этом случае считаются только планеты начиная с Марса, ну еще и Солнце учитывается, но, как поняла, оно под вопросом. И только мажорные аспекты. А у его Луны к остальным планетам или минорные, или она их своим 16-м градусом УЖЕ проехала

А по какому дому 2-ой брак... Ну, большинство все-таки к 9 склоняются, а вот только у этой самой Рашмен он по 11 проходит, но автор не настаивает, говорит, ей так видится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере