Тема 12051, сообщений: 53
Помогите с характеристикой карты дня |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
"Афин, так ведь как раз-то сильные завязки и есть по Сатурну и еще по Узлам. "
Да, беда только в том, что и Сатурн, и Узел - все мое
хотя его Сатурн в квадрате к моей Венере (взаимный, кажется, квадрат) и еще к чему-то, к Мерк кажется.
Я не могу скачать Можешь скинуть на мейл Athina_icq собачка yahoo.com? Когда доберусь, может прочитаю.. Thanks!
А твой по Асц не Стрелец часом? |
|
Lira |
Афин, книгу отправила А у меня ведь тоже и Сатурн и Узлы мои в завязках, а не его... Эх... Мне кажется, что у меня страдания из-за моей Луны, на которую он точно Плутон свой подсадил... А Лев - нет, по АСЦ не Стрелец, он Весы.
Кстати, посмотрела, у твоего Льва Сатурн делает квадрат ко всему твоему стеллиуму (если с широким орбом |
|
Athina ![]() |
спасибо большое!
Ох, тяжело тебе еще и под его Плутоном
Не, слишком большой был бы орб, нереальный! Для квадрата ко всему стеллиуму. А вот Венерку успевает... Плохо, это препятствия, их тяжело преодолевать, а с Сатурном фик повоюешь.. Ясно только, что когда завязки Сатурна, то быстро тут не отделаешься. А его нынешняя своим Сатурном на его Венере и Марсе, тоже надолго видать
Моя подруга говорит, что аспекты от его Сатурна к твоим личным планетам показывают серьезность его намерений. Но мне кажется это не всегда работает. Например, у моего бывшего мужа Сатурн вообще никаких аспектов ко мне не делал, а как пристал - фик отлепить было!А уж про женитьбу слушала, пока не надоело и сказала: ладно, фик с тобой, давай поженимся. |
|
Lira |
Я бы не сказала, что он меня обижает, в свое время я его очень сильно обидела - отвергла (Льва!!!), а вот теперь, когда он вторично в моей жизни появился...Понимаешь, он теперь в моих глазах другой какой-то, не дохлый лев
Плутон на Луне - это скорее всего - одним веским словом всю мою днями-ночами выстроенную-выстраданную теорию... ну, и "к ногтю" А привязок в синастрии - завались!!! Мой ВЛУ иодом завязывает его Солнце и Луну, а НЛУ мой - на его Венере. Сатурн - что мой, что его - сидят к личным планетам.
И... не вместе |
|
Athina ![]() |
Да, синастрия еще не панацея... А работает она только когда есть близкие отношения.. А так композит, и тот тоже не особенно мне кажется работает, но ситуация яснее делается.
А так... как Богу угодно |
|
Lira |
Да, как угодно Богу Твоя Луна и моя Венера с Мерком в соединении - наверное от этого общий язык и общие темы.
И еще одно совпадение: я тоже старше своего Льва |
|
Athina ![]() |
Я потому и спросила не Стрелец ли он по Асц А вишь, небо похожие отклики вызвало в наших жизнях
Спасибо за книгу!
С наступающим Старым Новым Годом!
Пожелаю тебе... твоего Льва! |
|
Lira |
Афиночка!!! Тебе огромного счастья в Новом году! Со Старым Новым годом!!! И тебе твоего Льва!!! Вот насчет АСЦ. Смотри, у моего на АСЦ Весы, на ДСЦ - Овен. Я - Овен, может, поэтому притягиваю его, т.к. упр.Марс его ДСЦ и мое Солнце в соединении в его 7 доме. Прикинь и себя у своего Льва по такому же принципу, может, поможет? Хотя если ему Стрельца на ДСЦ забабахать, то получится, что его родили от 1-40 до 3-35 30.07.78 (если в Афинах). Маловероятно? А Стрельца на 5? Хотя, тут опять пальцем в небо...
Тут еще вот так порассуждай: если ты ему Весы на АСЦ, то тогда, скорее всего Плутон попадет в 12 дом. У моего это проявляется в работе очень явно: он всегда и везде 2-е лицо после собственника, т.е. серый кардинал своего рода
И смотри, интересная заметка: если твой Лев рожден после 12-00, то у него будет только один брак в его жизни
Как классически считается, думаю, знаешь (у мужчин по аспектам Луны к планетам после Марса включит., ну и к Солнцу еще может быть). После 12 заканчивается у его Луны оппозиция с Нептуном, а дальше только квадрат с Марсом. Твой Лев - мужчина основательный |
|
Athina ![]() |
привет подруга
моему приделали временный Асц в Стрелец ой, там столько всего, Асц никогда не угадаешь, а синастрию не подстроишь по домам..
Почему ты так критически про браки? Я думаю никто не может сказать у кого сколько браков будет. Тут договориться не могут по какому дому 2го мужа смотреть, а ты говоришь
"Как классически считается, думаю, знаешь (у мужчин по аспектам Луны к планетам после Марса включит., ну и к Солнцу еще может быть). После 12 заканчивается у его Луны оппозиция с Нептуном, а дальше только квадрат с Марсом. Твой Лев - мужчина основательный "
ниче не поняла. Его оппозиция Луна-Нептун не заканчивается, насколько я помню, даже в 16:40, когда мы ему Стрельца пристроили |
|
Lira |
Афин, привет! Смотри, если ему поставить 16-40, то оппозиция Луна-Нептун УЖЕ считается законченной (если рассмтривать вопрос о кол-ве браков - у Кэрол Рашмен вычитала). Луна получается в 19 градусе, а Нептун остался в 16. Далее остается только квадрат с Марсом в 28 градусе Девы. - следовательно - 1 брак.
В этом случае считаются только планеты начиная с Марса, ну еще и Солнце учитывается, но, как поняла, оно под вопросом. И только мажорные аспекты. А у его Луны к остальным планетам или минорные, или она их своим 16-м градусом УЖЕ проехала
А по какому дому 2-ой брак... Ну, большинство все-таки к 9 склоняются, а вот только у этой самой Рашмен он по 11 проходит, но автор не настаивает, говорит, ей так видится |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025