Тема 12051, сообщений: 53
Помогите с характеристикой карты дня |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Девушки! Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!!!
|
|
Athina ![]() |
Ленчик, спасибо, и тебе! и с Рождеством вас, девочки!
Аришка,
я, конечно, забыла распечатать, чтоб дома порыться...
Вообще я знаешь пока до чего дошла? Что Венера вощла опять в мой 5й на момент "событий", пересекла куспид
А теперь все утихло пока... а у Львов теперь тоже любовный период бурный до 24 января... И флирт может быть, а может и в личных уже имеющихся отношениях будет тепло и уютно и романтично... Ндя... У моего-то Льва девица тоже Львица...
Не забыть весь 7й лунный день мечтать и говорить вслух все, что хочешь, чтобы сбылось. И есть большая вероятность получить это к полнолунию |
|
Lira |
Афина, спасибо за совет про 7 лунный день - будем мечтать Мне знаешь, еще вот что интересно: у наших Львов Венера в Деве, по Деве Сатурн идет. У моего Льва в конце августа пройдет по Венере, у твоего - чуть позже (но и 3 раза туда-сюда). Этот аспект совершенно непредсказуемый, как я поняла,у всех по-разному срабатывает.
Афин, ты какие-нибудь мысли на счет этого соединения имеешь? |
|
Athina ![]() |
У моего уже прошел, у него еще и возвращение Сатурна было. Ну, может раз на третий он пересмотрит свои любовные отношения либо в мою пользу, либо в ее.. Посмотрим. Человеку с квадратом Луны и Венеры очень трудно решить и обычно решают за него... |
|
Lira |
Афин, ты что-то путаешь
По тем данным, что ты дала: 30.07.1978г. Венера у него в 21 градусе Девы и Сатурн по ней будет проходить 1-ый раз только в ноябре 2008г., а последний - в августе 2009г. |
|
Athina ![]() |
ой, точно! спасибо! во млин, память дырявая, а зета нету. Вообще все равно меня вся эта ситуация не сильно радует, т.к. у них в синастрии как раз соединение ее сатурна с его венерой и марсом конечно, синастрия - это все относительно, и все же... |
|
Lira |
Да ладно, Афин, он на тебя тоже хорошо зацеплен по синастрии
Я вот одним глазком глянула на тебя в прогрессиях (ну, прости, если нельзя было, но сетка похожая у нас с тобой, вот и...) Сейчас Луна прогрессивная у тебя пассивна, а с июня начнет действовать. И знаешь, еще обращает на себя внимание соединение Венеры с Юпитером (с конца 2008 по середину 2010) и оппозиция Марс-Сатурн примерно тогда же. Вот к чему это - я не знаю. Единственное, что могу сказать, когда у меня был трин Венеры с Юпитером, мой Лев второй раз "нарисовался" |
|
Athina ![]() |
Аришка, привет!
ну почему нельзя, конечно можно!
Да, действительно, у нас похожие сетки
Почему ты думаешь, что он на меня хорошо зацеплен по синастрии? Прижала я ему Луну своим Сатурном, но от этого нам обоим тяжело выразить эмоции, особенно ему
Спасибо за прогрессии! У меня тут еще один вопрос, видимо, ребром станет... Остаться ли еще в Афинах или уже хватит.. Решить нужно самое позднее в начале апреля..
соединение Венеры с Юпитером..Ну по планетам это скорее материальное благополучие что ли, стремление к красивым вещам и т.д. А вот оппозиция Марс-Сатурн меня совсем не греет |
|
Athina ![]() |
Слушай, посмотри тему про дату для брака 08.08.2008, там Ирина З. разбирала карту дня.
Думаю, нам с тобой надо тоже подобным образом посмотреть 25.12! Или Ирину попросить |
|
Lira |
Афин, так ведь как раз-то сильные завязки и есть по Сатурну и еще по Узлам. Ты читала Марион Марч и Джоан Мак-Эверс 5 том? Если нет, попробуй скачать, вот ссылки, но не знаю, правильно ли выкладываю.
Лучший способ выучить астрологию. Том 5. Техника синастрий. Марион Марч и Джоан Мак-Эверс Формат: djvu Размер: 3,21 МБ
А насчет прогрессий Марс-Сатурн - не думаю, что страшно, на оппозициях и квадратах народ как раз и брачуется
Да, на АСЦ я Львица, но 4 и 10 у нас разные. У меня 4 - Скорпион, а 10-Телец.
Увидела твой вопрос Ирине. Будем с надеждой ждать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025