Тема 12048, сообщений: 12
С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Завтра утром уезжаю, спишемся только в новом году...
Хочу отдать дань этому 2007 году, год был для меня непростой, он принес много перемен, какие то еще в процессе, какие то уже закончены. Были потери, в первую очередь, это смерть Людмилы
Но навсегда осталась светлая память о ней
Были открытия, те, ради которых можно прожить не одну жизнь. Главное я нашла в себе Бога, я благодарна всем, кто мне помог в этом... Были хорошие перемены на работе. Но самое главное, чем запомнился год - обретение новых друзей и укрепление старых связей, за что очень благодарна всем Вам и этому замечательному сайту
Пусть в следующем году запасливая мышь, наша первооткрывательница
А я, когда будут бить Куранты, попрошу одного: Пусть все будет так, как угодно Господу...
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Delfin ![]() |
Спасибо,Ирбис... Я тоже под бой курантов обязательно вспомню этот сайт и всех тех,с кем свела меня судьба, благодаря ему. Всех вас,дорогие, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ГОДОМ ИЗМЕНЕНИЙ !!! ИЗМЕНЕНИЙ К ЛУЧШЕМУ !!! ВЕДЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВЕДУТ К ЛУЧШЕМУ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ!!!… ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД !!! ВСТРЕЧАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ! ДЕЛАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ! БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ! ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ! ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ! И…ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ, ТЕМ, КТО РЯДОМ … И помните: ВЕДЬ – ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
|
|
Ева |
Оля, спасибо!
Отдыхай хорошо!
С наступающими |
|
A |
Оля, Слава Україні !
|
|
Оля, спасибо
Счастья и радости в Новом году!
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дорогая Оленька,Ирбисенок
Здоровья и сбываемости планов и надежд,мечтаний и проектов!Пусть все будет благополучно,радужно и приносит счастье И ЛЮБОВЬ!! .. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Спасибо, Оля!
Когда мы способны положиться на Божественную волю - происходит лучшее из возможного!
Счастливого Нового года! |
|
Awatif |
Здравствуйте, дорогие форумчане!)) Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!)) Хочу подарить вам строки, автора которых, к сожалению, не знаю..
"Рисует ветер, словно саксофон, Из джаза сотканную радугу для всех! В предновогодней кутерьме забыв про сон, Танцует вместе со звездой хрустальный снег! Вот-вот шагнет на нашу Землю Новый Год! Пускай сердца наполнит радости мотив! Желаю Вам большой любви, мажорных нот!
И лишь добра и счастья впереди!" |
|
Gaida |
Irbis
В Новом Году пожелаю тебе - Благолепия! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025