Форум на ОКУЛУС

Тема 12047, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ну не знаю как в политику , но извесность и популярность на етих аспектах очень часто заслуживают.

Наши газеты пястрят заголовками: Беназир была в дружеских отношениях с Израилем, и даже просила помощи у Мосада для охраны от терористов. Но видимо Мосаду было не до нее , да и Британии и Штатам к которым она тоже обратилась за помощью ...

Так жаль,мама моя тоже так расстроилась. Так мало таких ярких женщин в плитике , а в мусульманском сектире наверно таких и не было никогда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2007 (16:35)

Первые страницы ведущих израильских газет посвящены гибели лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто и ее связям с Израилем. Комментаторы в один голос отмечают, что после ее гибели страна, обладающая ядерным оружием, может погрузиться в хаос.

Газета "Едиот Ахронот" пишет, что муж и дети просили Беназир Бхутто не возвращаться в Пакистан. Но она, несмотря на существующую опасность, решила вернуться домой. Вчера угрозы стали реальностью: террорист расстрелял "железную леди", когда она садилась в автомобиль, а затем привел в действие взрывное устройство, - говорится в статье "Убийство, о котором было известно заранее".

Цитата из высказывания Эхуда Ольмерта: "Существует опасность, что ядерное оружие попадает в руки мусульманских экстремистов" - служит заголовком к другой статье в "Едиот Ахронот". В этой заметке утверждается, что Беназир Бхутта была заинтересована в установлении дружеских отношений с Израилем. "Несмотря на критику в ее адрес со стороны мусульманских экстремистов, несмотря на угрозы, которые раздавались в ее адрес, Беназир Бхутто давала понять Израилю, что в случае ее победы на январских выборах, она встретится с Эхудом Ольмертом". По данным издания, в Лондоне лидер пакистанской оппозиции встречалась с человеком из окружения Ольмерта и через него передала, что она заинтересована в установлении дружеских связей с Израилем.

Газета "Маарив" пишет, что что за два месяца до возвращения в Пакистан Беназир Бхутто говорила, что боится за свою жизнь. За три недели до возвращения на родину она обратилась к руководству британских, американских и израильских спецслужб с просьбой обеспечить ее личную охрану, утверждает политический обозреватель Бен Каспит. При этом в статье "Маарива" говорится о том, что Бхутто обращалась в "Скотланд-Ярд, ЦРУ и Мосад". "Люди Мушаррафа не позволили ей предпринимать никаких действий для обеспечения собственной безопасности. Ей было отказано в бронированном автомобиле и укреплении окон. Она боялась, что люди Мушаррафа сделают все, чтобы она стала легкой мишенью для убийцы", пишет "Маарив". Согласно данным, которые приводит Бен Каспит, в Израиле состоялось несколько встреч между представителями министерства иностранных дел, "Мосада" и компаниями, специализирующимися на организации личной охраны – в ходе которых обсуждался вопрос об обеспечении безопасности Бхутто. Однако решение не было принято. В первую очередь потому, что Израиль опасался возможных осложнений в отношении с Пакистаном и Индией.

Газета "Гаарец" отмечает, что после убийства Беназир Бхуто, страна, обладающая ядерным оружием, погрузилась в один самых тяжелых кризисов за 60 лет своей истории. Ее убийство вызвало волну насилия и протестов. Пакистан утратил надежду на возвращение к светскому правлению. Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф, старинный политический оппонент Бхутто заявил, что его партия будет бойкотировать январские выборы. Он обвиняет Мушаррафа в создании такой ситуации в стране, при которой "свободные выборы" становятся невозможными.

www.newsru.co.il

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     28 декабря 2007 (18:48)

Судя по всему это и есть проба пера.

Того, что способно привести мир в хаос в период с 12-14гг. Более менее приход к хоть какому-нибудь порядку может произойти не ранее 18г.

Пожалуйста думайте, вообще для меня это страшно.

Полное беззаконие на громадных территориях, в каком случае может произойти?

А может там уже никого и не будет?

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     28 декабря 2007 (18:56)

ИСЛАМАБАД/МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Экс-премьер Пакистана, лидер оппозиции Беназир Бхутто скончалась на операционном столе от тяжелого ранения, полученного при теракте, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя Партии пакистанского народа, которую возглавляла Бхутто.

"В 16.16 она скончалась", - приводит агентство слова члена партии Васифа Али Хана (Wasif Ali Khan), который находился в больнице в момент смерти Бхутто.

К нумерологам вопрос, что означает 16.16

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     28 декабря 2007 (18:58)

Лидер Пакистанской народной партии, экс-премьер Пакистана Беназир Бхутто родилась 21 июня 1953 в Карачи в семье влиятельного политика и богатого землевладельца Зульфикара Али Бхутто, президента и премьер министра Пакистана с 1971 по 1977 год.

Посещала христианскую миссионерскую школу. Высшее образование получила в США в Рэдклифском университете (сейчас является частью Гарвардского университета), а также в Оксфордском университете, где была президентом дискуссионного общества Оксфордского союза.

В 1977 году, после семилетней учебы за границей, вернулась в Пакистан.

После военного переворота генерала Зия уль Хака в 1977 году, отец Беназир Зальфикар Али Бхутто был арестован по обвинению в убийстве политического оппонента и в 1979 года повешен.

В период с 1979 по 1984 неоднократно подвергалась арестам.

С 1984 года жила в Великобритании. Будучи в изгнании, руководила Пакистанской народной партией (ПНП), основанной ее отцом.

В ноябре 1988 года ПНП победила на парламентских выборах.

1 декабря 1988 года была назначена премьер министром Пакистана, став первой женщиной главой правительства в исламском мире, самым молодым премьер министром в истории Пакистана.

В 1990 году президент Пакистана обвинил кабинет Бхутто в коррупции и сместил премьера с должности, назначив новые выборы, которые привели к поражению ПНП. Беназир Бхутто была приговорена к тюремному заключению.

В 1993-1997 годах вновь занимала пост премьер министра Пакистана.

На парламентских выборах 1997 года ПНП потерпела поражение.

В 1999 году Бхутто покинула Пакистан в связи с предъявленными ей обвинениями в коррупции. Большую часть своей вынужденной эмиграции экс премьер Пакистана провела в Великобритании и ОАЭ.

18 октября 2007 года Беназир Бхутто вернулась на родину после 8 лет вынужденной ссылки. Во время следования кортежа в толпе встречающих её сторонников прогремело два взрыва. Погибли более 130 человек. Около 500 ранены.

Семейное положение: в 1987 году вышла замуж за пакистанского предпринимателя Азифа Али Задари. Сын Билавал, дочери Бахтавар и Азифа.

Данные для ректификации.

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     28 декабря 2007 (19:25)

Даже самый беглый просмотр ее транзитов говорит о том, что ни к каким астрологам она не обращалась, там черным по белому написано никакой власти, и даже после выборов.

Зачем рисковала?

Смысла ноль.

Humata Hukhta Hvarshta
Ева
     28 декабря 2007 (19:35)

"Убийство Беназир Бхутто может угробить всю экономику Пакистана. Инвесторы ожидают падения котировок акций, облигаций, стоимости национальной валюты. Волны взрыва в Равалпинди докатываются и до других рынков"

http://finance.rambler.ru/news/economics/6771719.html

Ох зачем? вопрос риторический

затем. это люди из особо теста

Ava
     28 декабря 2007 (20:02)

Не стоит так доверять 3тьедомной инфо в смысле цифр, они мало придают этому значение.

***В 18:16 по местному времени Бхутто скончалась.*** Возможны варианты.

http://lenta.ru/articles/2007/12/27/bhutto/

Gaida
     28 декабря 2007 (20:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннабелле,

ей не помогли ни USA ни Израиль - думаю для поддержания ужасного напряжения в етом регионе. По Ирану i Iraku в USA обнародованы данные -ни ядерного ,ни хим. оружия -нет и об етом знали ,но войну начали. Тепер надо уходить , а не хочется. Вот Пакистан. Повод ,для паники,вторжения, присутсвия и пр...

Сергей Любимов
Астролог
     28 декабря 2007 (20:51)

Доктор чего-то боится, наверное плутон не оч. задействован, не боись прикроем.

Космограмма у Бхутто совсем не сахар.

Агрессия нечестность воровство стремление к власти, для достижения денег, уничтожение соперников и оч. многое в этом же духе.

Ничего светлого и для народа не обнаружил,как не пытался.

Может в гороскопе чтой-то включается???.

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере