Форум на ОКУЛУС

Тема 12047, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вчера была убита Беназир.

Я помню ее еще будучи 11 летней девочкой , увидела ее в первых глянцевых журналах и поразилась, какая красивая женщина ,напомнила мне мою маму.

Позже окзалось что она еще умна, смела и независима .

А теперь вот ее нет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     28 декабря 2007 (11:15)

Вообще, это знаковое событие. Ее многие боялись и многие ей предрекали возвращение, в том числе астрологи ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     28 декабря 2007 (12:43)

Сегогдня и доллар и фондовые реагируют, таой сильный резонанс. Вчера у Интердока немного разбирали это событие.

Родилась она в летнее Солнцестояние, Марс там рядом с Солнцем, оппозиция текущая Марс-Плутон ударила. Последний Соляр по-видимо Луна стояла в Скорпионе. Очень жаль, родись бы она на Западе с такой энергией, длавно бы была президентом любой из стран, отмечали ее природное умение общаться именно в традициях восточного уклада, она всегда подчеркивала, что выдвигается от своего клана(рода). О красоте и образовании вообще нет смылса говорить - и так видно.

При возвращение ее на родину ей конечно, был дал знак - такой крупный терракт, она прекрасно понимала, что бронижилет не спасет, стрелять могут и выше.

Так что вдвойне конечно бесстрашная, женщина на мусульманском востоке и премьер, это особый случай, а что б молодая и красивая..

На момент убийства Луна в Льве - смерть на "миру", в Льве и ее ЗЛУ, вот яркость наработанная в прошлом. Не иначе как "американским достоянием"(не видела точного дословного текста) назвали ее враги-убийцы. Операция спланирована профессоинально - выманивание с трибуны первым взрывом, затем протокол ведет ее в машину, ошибка - не проверив простанство рядом - там стоит смертник, который и стреляет в нее а затем сам взрывается.

Пакистан - ядерная держава, с большим уровнем коррупции и бедостью населения уже превышабщим население России и неуклонно растущим, рядом - "зеленый" Иран, где гораздо ниже уровень коррупции, железные порядки аятолл, и повсеместный подъем уровня жизни население и орещительные подвижки в сторону создания своей ядерной программы.

пока тенденции неутешительны, стоит почитать Доктора между строк - от Сибири эти обе страны очень недалеко.

NeXeN
     28 декабря 2007 (14:24)

Согласен с последним удтверждением. Идет талибанизация Пакистана. Пакистан и Первез Мушараф - это Плутон. Появились огромные противоречия во власти. Мушарафу поставлен выбор - или он победит толпу, или она сьест его. Одно из двух. Пакистан - это гигантский ядерный котел. С неуклонно бысторастущим как мухи населением. Да и Ирану не хотелось бы видеть у себя под боком суннитский эмират с ядерной дубинкой. А поводу населения скажу, что когда лет через 30 у Пакистана будет 800 миллионов населения, у Турции - 450 милионов, в Индии - 2 миллиарда, в Узбекистане - 130 миллионов, в России - 20-30 миллионов, половина из которых кавказцы - вот тогда и будет страшно за Россию, за ее территориальную целостность.

Ева
     28 декабря 2007 (15:07)

Аннабель,

она во власть пришла 1 декабря 1988г. на точных аспектах Золушки( Хирон-трин Венера-оппозиция Нептун) , получается не Золушка, а в политике и так приходят. Но транзитный тау(Марс в Овне-Сатурн в начале Козерога - Хирон в Раке на ее Марсе).

NeXeN, а с чего это Мушараф - Плутон? Ну то что он супер-Лев, это еще ни о чем не говорит, не при нем ядерную бомбу делали, а при отце ББ. Скорей, он - ее хранитель, keeper.

NeXeN
     28 декабря 2007 (15:12)

Я бы Плутон больше отнес к Пакистану. Но то, что сейчас происходит с Мушарафом - это чистый Плутон!

Доктор
     28 декабря 2007 (15:17)

Я стараюсь не анализировать карты погибших сразу.., но год ее рождения и ряд знаков ... намекают на тенденции, потому нек. посты временно удалены из ИНТЕРДОКА ...

Ева
     28 декабря 2007 (15:27)

Доктор, про Мушарафа-то можно.

NeXeN, а как в его карте этот чистый Плутон проигрывается? затмение 99го к власти привело это точно..и Венера с Хироном опять отметились.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2007 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

посмотрю ее карту в плане аспектов Золушки потом , сейчас нельзя . Но Золышка обычно при принце бывает, а она сама была Королева.

Вот видимо в декавре 1988 я ее впервые фото и увидела , помню ето было в 88-89 годах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     28 декабря 2007 (16:07)

Аннабель, Мушараффа тоже посмотри. У меня подозрение что в политику могут тоже приходить на таких аспектах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере