Тема 12047, сообщений: 33
Вчера убили Баназир Бхуто |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера была убита Беназир. Я помню ее еще будучи 11 летней девочкой , увидела ее в первых глянцевых журналах и поразилась, какая красивая женщина ,напомнила мне мою маму. Позже окзалось что она еще умна, смела и независима . А теперь вот ее нет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вообще, это знаковое событие. Ее многие боялись и многие ей предрекали возвращение, в том числе астрологи ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Сегогдня и доллар и фондовые реагируют, таой сильный резонанс. Вчера у Интердока немного разбирали это событие. Родилась она в летнее Солнцестояние, Марс там рядом с Солнцем, оппозиция текущая Марс-Плутон ударила. Последний Соляр по-видимо Луна стояла в Скорпионе. Очень жаль, родись бы она на Западе с такой энергией, длавно бы была президентом любой из стран, отмечали ее природное умение общаться именно в традициях восточного уклада, она всегда подчеркивала, что выдвигается от своего клана(рода). О красоте и образовании вообще нет смылса говорить - и так видно. При возвращение ее на родину ей конечно, был дал знак - такой крупный терракт, она прекрасно понимала, что бронижилет не спасет, стрелять могут и выше. Так что вдвойне конечно бесстрашная, женщина на мусульманском востоке и премьер, это особый случай, а что б молодая и красивая..
На момент убийства Луна в Льве - смерть на "миру", в Льве и ее ЗЛУ, вот яркость наработанная в прошлом. Не иначе как "американским достоянием"(не видела точного дословного текста) назвали ее враги-убийцы. Операция спланирована профессоинально - выманивание с трибуны первым взрывом, затем протокол ведет ее в машину, ошибка - не проверив простанство рядом - там стоит смертник, который и стреляет в нее а затем сам взрывается.
Пакистан - ядерная держава, с большим уровнем коррупции и бедостью населения уже превышабщим население России и неуклонно растущим, рядом - "зеленый" Иран, где гораздо ниже уровень коррупции, железные порядки аятолл, и повсеместный подъем уровня жизни население и орещительные подвижки в сторону создания своей ядерной программы.
пока тенденции неутешительны, стоит почитать Доктора между строк - от Сибири эти обе страны очень недалеко. |
|
NeXeN |
Согласен с последним удтверждением. Идет талибанизация Пакистана. Пакистан и Первез Мушараф - это Плутон. Появились огромные противоречия во власти. Мушарафу поставлен выбор - или он победит толпу, или она сьест его. Одно из двух. Пакистан - это гигантский ядерный котел. С неуклонно бысторастущим как мухи населением. Да и Ирану не хотелось бы видеть у себя под боком суннитский эмират с ядерной дубинкой. А поводу населения скажу, что когда лет через 30 у Пакистана будет 800 миллионов населения, у Турции - 450 милионов, в Индии - 2 миллиарда, в Узбекистане - 130 миллионов, в России - 20-30 миллионов, половина из которых кавказцы - вот тогда и будет страшно за Россию, за ее территориальную целостность. |
|
Ева |
Аннабель, она во власть пришла 1 декабря 1988г. на точных аспектах Золушки( Хирон-трин Венера-оппозиция Нептун) , получается не Золушка, а в политике и так приходят. Но транзитный тау(Марс в Овне-Сатурн в начале Козерога - Хирон в Раке на ее Марсе).
NeXeN, а с чего это Мушараф - Плутон? Ну то что он супер-Лев, это еще ни о чем не говорит, не при нем ядерную бомбу делали, а при отце ББ. Скорей, он - ее хранитель, keeper. |
|
NeXeN |
Я бы Плутон больше отнес к Пакистану. Но то, что сейчас происходит с Мушарафом - это чистый Плутон! |
|
Доктор |
Я стараюсь не анализировать карты погибших сразу.., но год ее рождения и ряд знаков ... намекают на тенденции, потому нек. посты временно удалены из ИНТЕРДОКА ... |
|
Ева |
Доктор, про Мушарафа-то можно.
NeXeN, а как в его карте этот чистый Плутон проигрывается? затмение 99го к власти привело это точно..и Венера с Хироном опять отметились. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша посмотрю ее карту в плане аспектов Золушки потом , сейчас нельзя . Но Золышка обычно при принце бывает, а она сама была Королева. Вот видимо в декавре 1988 я ее впервые фото и увидела , помню ето было в 88-89 годах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель, Мушараффа тоже посмотри. У меня подозрение что в политику могут тоже приходить на таких аспектах. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025