Тема 12028, сообщений: 7
А действует ли релокация? |
| Автор | Сообщение |
|
Luna |
Приветствую всех форумчан! Ребята,подскажите,пожалуйста,как нужно отслеживать события по гороскопу,если я долгое время уже живу в другой стране(16 лет)?По натальному гороскопу,составленному на место рождения или с коррекцией на релокацию? Я часто себя ловлю на том,что события у меня происходят по натальному гороскопу,составленному на место и время родения без учёта релокации.Как это можно обЪяснить? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А пример приведите! У Вас работают натальные дома? |
|
Тиграния ![]() |
Луна, вопрос был и у меня. И вот к какому выводу я пришла. Большое значение имеет произошло ли возвращение Сатурна, это приблизительно 29,5 лет. До этого все не так ощутимо. Но натальная карта никуда не девается. Событие происходит по натальной карте, а место проявления по локальной. Можно переездом оттянуть время, но не отменить событие. Что-то по типу матрешки. Возможно, что мои выводы ошибочны. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
РБ |
Что касается соляров - у меня лучше работает тот, который построен на место рождения. |
|
Тиграния ![]() |
Ага, увидела Тогда все как по писанному. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Luna |
Тиграния,спасибо Вам за исчерпывающий ответ. |
|
Luna |
РБ,у меня тоже лучше работает соляр,построенный на место моего рождения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025