Тема 12024, сообщений: 36
Фатален ли квадрат Марса с Ураном? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Мама, кнешно, всегда права, но, если бы хотела серьезно подойти к вопросу, а не потусить на форуме, я бы рассказал о том, как такой точнейший квадрат проигрывается у моей двоюродной сестры... А так, жалко время терять.
Мама права ! |
|
_anya_ |
Доктор, а вы всё же расскажите.. )) |
|
Ева |
Ксю, не уверена что там квадрат в чистом виде..если память не изменяет : Марс начало Стрельца-Уран конец Водолея, симолически очень.. Доктор, уточни пожалуйста, времени не пожалей, многие читают..на тему к тебе можно? |
|
sparow |
У меня тоже есть квадрат Марс-Уран (4 и 6 дом). О-очень импульсивна, раздражаюсь по мелочам и ничего поделать с этим не могу. Хотя в детстве была тихоней, все время под столом сидела - стеснялась Много раз слышала, что мне за руль садиться нельзя, но я все равно езжу, причем очень люблю скорость. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, аварий не было... |
|
Доктор |
Ко мне и в об'ятия можно ...
Я всегда смотрю как поставлен вопрос, ведь это характеризует уровень развития клиента Специально даю такой пост во время, когда форумный квадрат Марс-Уран напряжен квадратом Луна-Венера, наблюдаем ...
Тут вопрос поставлен так: "фатален ли" ... |
|
РекаРекою |
На мой взгляд, квадрат Марс-Уран не фатален. У меня самой он есть. Как при любом квадрате, на нас "давят" извне, чтобы заставить работать с нашими проблемами "изнутри".
Думаю, что любить, это не только принимать человека таким, каков он есть. Ему ещё помогать надо в том, что требует помощи. Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025