Тема 12024, сообщений: 36
Фатален ли квадрат Марса с Ураном? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Перевернем, если гореть будут... |
|
Доктор |
|
|
Crona |
Она идет другим курсом, не спеши со шлюпками... |
|
Доктор |
Ладно, я в своей универсальной теме. Еcли че - туда... |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня оппозиция урана к марсу, причём - марс в овне. я совершенно спокойный человек, не ругаюсь вообще |
|
Crona |
Звонок по телефону: - Алло...
- И тебе алло, добрый человек. |
|
Мартини |
Korneli
В тихом омуте черти водятся. Если эту оппозицию злая планетка затрагивает вы все равно отреагируете ...если не по вашему будет |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Кстати: актуальный транзитный марс в раке и куча планет в козероге очень взрывоопасно смотрят на мою оппозицию марса к урану (весы/овен), но я ни с кем не ссорился и не собираюсь пока
В Японии , к примеру, не принято показывать никакого эмоционального негатива,японцы всё время улыбаются. Так что я думаю здесь многое от культурного уровня человека зависит.
|
|
Sabina |
У моего папы такой квадрат. Довольно нервный товарищ. Спокойный, спокойный, а потом вдруг визг на пустом месте (там еще Луна учавствует, секстиль к Урану). Кроме того, этот квадрат стал для него причиной экземы (кожные проявления аллергии), которая началась, когда Уран образовал оппозицию к Марсу и квадрат к своему натальному положению. Экстремальных ситуаций у него особых не было, скорее он сам экстрим для других. Я унаследовала от него связь Марс - Уран - Луна, и у меня тоже склонность к аллергии (сезонная), которая проявляется насморком и конъюктивитом (у меня трин Марс - Уран, квадрат Уран - Луна). Тоже повышенная чувствительность к внешним раздражителям. |
|
galinablanca |
В общем, вы меня все утешили)
Как говорила моя погибшая мама: "В жизни можно бояться и страдать только от одной беды - смерти близкого человека. Все остальные проблемы в жизни - ЕРУНДА" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025