Тема 12015, сообщений: 46
Ребят...вчесть праздничка)))... Кристмаса! Помогите мне оределить Асц у миллионера)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Псилончик он конечно медик...))) Но очень какой-то удачливый))) 8 дом я как дом привлечения чужих капиталлов - у клиники 4 совладельца.
Ви я над Стрельцом тоже думала... Но я бы 6-15 поставила чтобы хИРОН В 1 посавить а то Восходящая Луна дала бы круглые щеки а они у него впалые... |
|
|
alex lev gold |
Во времени ставьте 35минут или 8минут. С часами сами разбирайтесь.
Тезки мы по коду 35.8 33.6 Мы вот тоже клинику открыли,может тоже Миллионы появятся
Аист,ты "переправу" получила? |
|
Алекс получила))) Но как раз в это время в Германии была - не могла ни посмотреть, ни ответить. Спрошу ее если еще актуально - то конечно посмотрю. |
|
|
Завели на ночь глядя
В поддержку асцендента Овен: 1. Если ставить 13.00 примерно. То Нептун на Dsc. Это может объяснить алкоголизм первой жены и привлекательность твоей сестры для него. ( у нее управитель 1 - Луна в соединении с нептуном).
Ей нравятся мужчины - это сатурн в квадрате А у него козерог на Мс - форма проявления. Там же и меркурий весьма силен по акцидентальному статусу. К тому же в элевации и управляет вторым домом и шестым. Его забота о семье - рак в 4 доме.
Все!!! Я спать!!! Если что, утром отпишусь еще!!!
Успехов!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Еленa |
Юлюшка, приветик, дорогая. Эх, люблю я это дело – не смогла мимо пробежать. Но времени совсем нет – ни читать тему внимательно, ни карту покрутить. Одно только бросилось в глаза – Вода у него во внешности (более склоняюсь к Рыбкам), но в карте воды нет. Глянь такой вариант – Ас в Раке, Солнце в шестом доме (медицина, и планеток много там будет), Плутон во втором (миллионер), ВЛУ в 10 – стремление к известности (как мин.). Еще – Луна (А1) в 6 получается – через что самовыражается более всего. Юль, но это минутный прикид – не настаиваю. Овен – может быть, но внимательно не смотрела… Бегло – А 1 и 10 в шестом (!), Марс и Сатурн в шестом – хорошо, Марс/Сатурн в Деве – уже способность к мед.манипуляциям хорошая. А2 – в 11(!). Вот только Солнце/Луна в 9 в этом случае – не нахожу взаимосвязи.
Убежала
|
|
Если ставить Рыб, то Марс сразу же перебегает в 7 дом, за ним Сатурн. И на МС будет Стрелец. Нееее, Овен больше нравится, а во внешности лично я воды не чувствую, хотя здесь могу промахнуться, у самого воды почти нет
Если ставить Рака, то 10 дом пуст. Марс и Сатурн в 4. Это также не останется не замеченным.
Я за огненные знаки - в первую очередь за Овна
Хотя на 6-15 10 домик симпатичный
Аист, тряси сестру на подробности его жизни Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Ludmila |
Симпатичный мужик. На своем месте
ps/
В европейских и американских свидетельствах о рождении, помимо прочего, указывают время рождения до минут. Обычно, и в статусных интересах членов семьи такие документы не держат под секретом. |
|
Azalea ![]() |
Марс на МС – хирург, Нептун в 10м – медик, Мс в Деве – в хирургии требуется ювелирная точность. Венера в соединении с Юпитером во 2м, управитель 10го во 2м (Меркурий), трины между планетами во 2м и МС – заработанные миллионы. Два светила в 1м доме и секстили из 1го в 10й – отличные условия для самореализации. При очень беглом просмотре рождение в 6.15 неплохо подходит. Аист, а как Вам Сатурн в 9м? Его отношение к вере, к путешествиям? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Апрель ![]() |
Кстати, а какой смысл вообще его гороскоп смотреть теперь? Уже всё есть, и жена - сестра Аиста... Вот, ведь, всё людям мало! |
|
Вижу,что Близнецов отвергли.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025