Форум на ОКУЛУС

Тема 12015, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 декабря 2007 (00:47)

Псилончик он конечно медик...))) Но очень какой-то удачливый))) 8 дом я как дом привлечения чужих капиталлов - у клиники 4 совладельца.

Ви я над Стрельцом тоже думала...

Но я бы 6-15 поставила чтобы хИРОН В 1 посавить а то Восходящая Луна дала бы круглые щеки а они у него впалые...

25 декабря 2007 (00:54)

Во времени ставьте 35минут или 8минут.

С часами сами разбирайтесь.

Тезки мы по коду

35.8 33.6

Мы вот тоже клинику открыли,может тоже Миллионы появятся

Аист,ты "переправу" получила?

аист
птицца
     25 декабря 2007 (00:58)

Алекс получила))) Но как раз в это время в Германии была - не могла ни посмотреть, ни ответить. Спрошу ее если еще актуально - то конечно посмотрю.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 декабря 2007 (01:09)

Завели на ночь глядя . Никак не усну!!

В поддержку асцендента Овен:

1. Если ставить 13.00 примерно. То Нептун на Dsc.

Это может объяснить алкоголизм первой жены и привлекательность твоей сестры для него. ( у нее управитель 1 - Луна в соединении с нептуном).

Ей нравятся мужчины - это сатурн в квадрате Козерог на Dsc и Сатурн там же.

А у него козерог на Мс - форма проявления. Там же и меркурий весьма силен по акцидентальному статусу. К тому же в элевации и управляет вторым домом и шестым.

Его забота о семье - рак в 4 доме.

Все!!! Я спать!!! Если что, утром отпишусь еще!!!

Успехов!!!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
     25 декабря 2007 (04:45)

Юлюшка, приветик, дорогая.

Эх, люблю я это дело – не смогла мимо пробежать. Но времени совсем нет – ни читать тему внимательно, ни карту покрутить. Одно только бросилось в глаза – Вода у него во внешности (более склоняюсь к Рыбкам), но в карте воды нет. Глянь такой вариант – Ас в Раке, Солнце в шестом доме (медицина, и планеток много там будет), Плутон во втором (миллионер), ВЛУ в 10 – стремление к известности (как мин.). Еще – Луна (А1) в 6 получается – через что самовыражается более всего.

Юль, но это минутный прикид – не настаиваю. Овен – может быть, но внимательно не смотрела… Бегло – А 1 и 10 в шестом (!), Марс и Сатурн в шестом – хорошо, Марс/Сатурн в Деве – уже способность к мед.манипуляциям хорошая. А2 – в 11(!). Вот только Солнце/Луна в 9 в этом случае – не нахожу взаимосвязи.

Убежала

Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 декабря 2007 (06:28)

Если ставить Рыб, то Марс сразу же перебегает в 7 дом, за ним Сатурн. И на МС будет Стрелец. Нееее, Овен больше нравится, а во внешности лично я воды не чувствую, хотя здесь могу промахнуться, у самого воды почти нет .

Если ставить Рака, то 10 дом пуст. Марс и Сатурн в 4. Это также не останется не замеченным.

Я за огненные знаки - в первую очередь за Овна

Хотя на 6-15 10 домик симпатичный , да и второй милашка . Тогда управитель 1 будет Юпитер во втором. А Сам Юпитер управитель Asc в воздушной стихи, что может придать дополнительную "воздушность" человеку.

Аист, тряси сестру на подробности его жизни . Желательно с детского периода

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Ludmila
     25 декабря 2007 (07:22)

Симпатичный мужик. На своем месте

ps/

В европейских и американских свидетельствах о рождении, помимо прочего, указывают время рождения до минут. Обычно, и в статусных интересах членов семьи такие документы не держат под секретом.

Azalea
     25 декабря 2007 (11:10)

Марс на МС – хирург, Нептун в 10м – медик, Мс в Деве – в хирургии требуется ювелирная точность.

Венера в соединении с Юпитером во 2м, управитель 10го во 2м (Меркурий), трины между планетами во 2м и МС – заработанные миллионы.

Два светила в 1м доме и секстили из 1го в 10й – отличные условия для самореализации.

При очень беглом просмотре рождение в 6.15 неплохо подходит.

Аист, а как Вам Сатурн в 9м? Его отношение к вере, к путешествиям?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Апрель
     25 декабря 2007 (11:23)

Кстати, а какой смысл вообще его гороскоп смотреть теперь? Уже всё есть, и жена - сестра Аиста... Вот, ведь, всё людям мало!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 декабря 2007 (11:28)

Вижу,что Близнецов отвергли.. А было похоже и очень..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере