Тема 12015, сообщений: 46
Ребят...вчесть праздничка)))... Кристмаса! Помогите мне оределить Асц у миллионера)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Я уже тут часто рассказывала о своей старшей сеструхе, которая вышла замуж за знаменитого немецкого кардиолога и миллионера, а вот тут... была в гостях - она ко мне подъезжает - давай, мол посмотрим его карту...
Ну естественно... все знаем - время не знаем и спросить не у кого... Дата его рождения 19.12.1949 Мюнхен. Он невысокий, худощавый, очень подтянутый - постоянно занимается спортом... Тонкое лицо, очки, вкусы очень строгие. Все только черное, серое или белое никакого золота никаких завитушек. Все строгое - дома белые стены - черный пол. Вот его фото
Может Весы? или Дева? |
|
|
Margusha |
вечер
насчет золота.. ну немцы обычно его не носят вообще. В основном бабули в 60 лет (таже картина с шубами))) Молодежь предпочитает бижутерию. И вообще как нация - одеты неброско... У нас когда мой брат (живет сейчас в Нью-Йорке) был в гостях, то тоже это отметил - мол, серо одет народ в Германии. Яркие краски - большааая редкость. Так что надо сделать скидку на национальные особенности. И в характере тоже. |
|
Серо не то слово... заходишь в магазин и жутко становится от рядов серобуромалинового и коричневомутного... из ярких цветов тока белый или синий... ужас... сразу в депрессию впасть можно... и люди на улице все такие как будто хотят слиться с землей)))
Ну вот любит он белое золото или платину... Большой любитель немецких вин - рислинга. Вообще гурман но странный))) С медицинским уклоном))) есть только то что без холестирина...))) Пареную марковку и цветную капусту и салат))) |
|
|
Margusha |
сейчас покумекала, посмотрела - я пас ну может быть дева.. с Марсом и Сатурном в 1 доме...тогда замкнутый должен быть, строгий (по характеру)
Все еще на земле арийцев?))пачему так тихо? |
|
Вот если 2-50 поставить время - получатся Весы и 2 дом с планетами - всетаки денюжки то он сам свим трудом заработал и Плутон в 10 - он директор клиники.
Нее... я уже вернулась))) Фотки вот смотрю... и вижу что я там в своей розовой курточке как инородное тело))) |
|
|
Margusha |
да, кстати про золото я и хотела написать, что белое носят..таже фишка с салатами и морковкой))))) - почти особенности национальной охоты)))
кстати про одежду - да! я думала, что может я такая привередливая. Не далее как сегодня часа три ходила по магазинам - ничё не купила. Причем в очередной раз..Хоть езжай отовариваться в другие страны |
|
Svetlyak ![]() |
Margusha, вспомни и о DSC. Каких партнеров привлекает - Овновский типаж или Рыбный? |
|
Svetlyak ![]() |
|
|
Первая жена у него была не знаю кто)))) Знаю что неудачный был брак из-за ее пристрастия к алкоголю - потом разводился долго и нудно, а вторая - моя сестра 28.11.1959 19-15 Алма-Ата |
|
|
psilona |
Аист Первая мысль при взгляде на фото - Овен. Потом посмотрела карту и ... тоже Овен. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025