Тема 12006, сообщений: 53
РОДИЛАСЬ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натали !
Бабуля ! Ты чуйешь ? Сколко радости ! Как будто ты сама родила !ха-ха! Поздравления!
|
|
Ева |
Принимайте вместе поздравления!
|
|
Screamingflo wer |
Мышка, поздравляю! Счастья, здоровья и радости тебе и малышке!!!
|
|
Мышка - когда за мальчиком пойдете - у нас для вашей семейки будут скидки как постоянным клиентам )))) Одного рожаете - второго в подарок |
|
|
Дорогие мои ,любимые форумчане:
Ирена
Crona
ОльгаД
Ксю
Azalea
Lucy7
Vi-driver
NКомета
Ash
С_Елена
Мартини
Anna
aqua72
beta
Regyna
Эвридика Штурвалова
Lea
Таня Ян annabelle
Тильда
Gaida Александра
Screamingflo
wer
аист
Давайте ,присоединяйтесь к виртуальному застолью..Обмоем мою новорожденную внученьку!
Ну,вот только вернулась из больницы. На родах присутствовала мама моей невестки. Ей первой дали ее подержать.Я поехала в приемное время. Пришла,увидела как она спит..Потом увидела,как она кушает..
А потом ее положили на кровать и она одарила меня удивительной улыбкой.. Ей первые сутки,а она улыбается. Похожа на меня маленькую. На моего сына.
Ямочки на щеках и большие синие глаза.. Бабка вот не выдержала и посмотрела карту..
Совсем недавно я писала Левке,что на небе происходит что-то удивительное и
странное! Меня окружили,именно ОКРУЖИЛИ,восходящие Скорпионы.. Здесь,на "Окулусе" ,есть Восходящие Скорпионы..
(Не станем поименно называть,страна знает своих героев) Мой учитель в школе,астролог,-Восходящий Скорпион
Езжу с этих курсов я с женщиной,тоже Восходящим Скорпионом, В довершении всего,моя внучка,тоже оказалась из их числа..
Вот только не интерпретирую никак.. Еще раз всех благодарю.. Чувствую себя очень усталой.
Жизнь идет вперед..И это хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Подсолнух |
НАТАШЕНЬКА!
Здоровья, счастья, гармонии малышке и всей твоей семье! Пусть все невзгоды обходят вас стороной! УУУРРААА!!!!!
|
|
Светик,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
А потом ее положили на кровать и она одарила меня удивительной улыбкой.. Не поверите!Но -честное слово!
Я очень рада за тебя, и могу представить это чудо и счастье. Я на последние роды мужа с собой (ультимативно
За внучу, и её и мамино здоровье! |
|
Спасибо,Леночка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
аист |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025