Тема 11992, сообщений: 45
Скромненький вопросик от измученной девушки |
| Автор | Сообщение |
|
Самба |
natabena Вы рассказываете такие страшные вещи((
Сложная ситуация. Но вы молодец, что не теряете присутствия духа и пытаетесь во всём разобраться)) Удачи вам, счастья, любви)
С наступающим! |
|
Мартини |
Бета
Запустим в эту предновогоднюю тему троих крысят.* Пусть будет выбор и .... и(!)
|
|
Doris :) |
Люди, я завтра уезжаю домой - наконец-то...))
Мартини, Орли, Самбачка, вы все такие хорошие - каждая по-своему. Я Вам очень благодарна. Обязательно в новогоднюю ночь за вас подниму Бета... - Вам отдельное спасибо. Наверно, именно благодаря Вам я все эти дни не билась головой о стенку, хотя иногда хотелось.. Знайте, что как минимум одному человеку в этом мире Вы помогли выжить, а это я думаю ни для одной кармы бесследно не проходит. Будьте счастливы и любимы!
Всех с Новым годом! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната, мы тут все друг другу очень нужны и помогаем! Все.
Снаступающим Новым годом и тебя!!! Пусть Новогодние желания исполнятся,но загадывай только подарочки,а не судьбоносное...а подарки получишь!
А у нас сегодня тоненьким снежком тротуары покрылись,стало посветлее Пиши,не пропадай!
Девочки,Вас тоже с Новым годом!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Самба |
Девушки, я вас тоже поздравляю)
Желаю не терять новогоднего настроения, отметить на все 100 и исполнения всех заветных желаний в Наступающем))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025