Тема 11967, сообщений: 50
Отношения.Таро или Хорар.. |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
Margusha, просто я не знаю чего он хочет, а как это спросить в такой ситуации.. не имею ни малейшего представления. Я не ожидала просто этого. А так как у него спрашивать не могу, прошу совета у вас.. Просто мне стыдно, что человек может что-то думать не плохое, а я не отпустила старые чувства.. |
|
Margusha |
да я его и даю. совет-то. как можно решить нужен человек или нет, не повстречавшись с ним определенное время?? на расстоянии, медитируя на его фотку, что ли Не вижу проблемы никакой. Походили, повстречались - не понравилось, сказала адьёс амигос, следующий!
Обидеть боитесь? Так и скажите ему - я мол не настроена, не уверена, если чего - не серчай, период у меня такой. если согласен бЭз гарантии - вперед а если уж гарантия нужна... тогда гоните в шею! |
|
Norka |
Спасибо правда, спасибо! Со стороны, наверное глупо, да ещё и не красиво, но..
Спасибо, Margusha |
|
Margusha |
|
|
Самба |
Altersann В хорарном вопросе важен город, да и пол тоже порой. И вопрос должен быть один (данет)... Но я всё-таки попробую ответить)
Надо слушать себя: свои чувства, свои мысли, доверять себе самому больше
Удачи Вам По поводу ваших терминов: Овну вы сделаете больно, если будете встречаться без симпатии (тогда плохо будет обоим). А Лев. Реально женат? Ну...я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но если и правда чувствуете, что это ваша судьба, тогда действуйте: хотя бы узнаете, так ли это. А узнать такую вещь - это очень важно. Не можете поговорить? Мне кажется, вам всё-таки стоит поговорить, иначе как вы собираетесь строить хоть какие-то отношения... Вы же планируете общаться с ним, если будете вместе, может стоит попробовать? |
|
Norka |
"И не тащу я вас никуда, не надо обманывать" я этого и не говорю
Она - это я
Соответственно, пол Овна и Льва мужской
Город Харьков. Вопрос - Стоит ли мне продолжать это общение с Овном? |
|
Самба |
Как скажите
Я вам написала свои мысли по поводу ситуации в любом случае. Я так действительно считаю. Дело в том, что стоит или не стоит - на этот вопрос вам тоже вряд ли ответят. Некорректно, т.к. это решать вам. Симпатии мало для чего? Думаю, вам стоит ему сказать правду: "Я испытываю симпатию, но остались старые чувства."(Овны действительно ценят прямоту) Кто же обидится на симпатию? А то, что вы испытываете чувства, - это естественно. Он же должен понять, с кем не бывает) |
|
Самба |
А вы уверены, что вы испытываете чувства? Может, это была лишь влюблённость? |
|
Norka |
Самба
Астролог сказала, что всё так хорошо и похоже на родство душ (понимание без слов, совпадение (а не чтение) мыслей), так как наша связь была в прошлом, в прошлой жизни и в это трудно не поверить.. я обычно не открываюсь людям вот так вот просто ..Но он женат и, возможно я его даже не увижу никогда больше..
Сейчас к тарологу пойти просто не могу, свои таро ещё толком не знаю, да и боюсь сама у себя спрашивать.. хотя и спрашиваю, но не совсем уверена.
Извиняюсь, что так много всего пишу, да ещё и на такую некрасивую тему, но просто не знаю как быть дальше.. А можно задать такие простые вопросы: Очень ли изменилось отношение "Льва" ко мне? (Харьков 2:19 время Харьковское) и Серьёзное ли отношение У "Овна" ко мне? (Харьков 2:15 время Харьковское)
Пожалуйста ответте хоть на один.. |
|
Самба |
Искренне желаю вам разобраться в своих чувствах и сделать верный выбор.
Знаете, в любом случае вашему "овну" стоит честно сказать, что вы испытываете к нему Такие, думаю, можно. Надеюсь, хорарщики вам помогут! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025