Тема 11945, сообщений: 14
Стеллиум в 8 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марелла |
Korneli,
Банк не вариант, просто не люблю финансы, экономику, бухгалтерию..Я выраженный гуманитарий, и хотела бы творческую работу. А вообще насчет "чужих денег", всю жизнь есть ощущение, что деньги у меня есть и будут не от моих заработков... Kassandra S., 8 дом у меня в Близнецах, Меркурий там же (и еще Солнце венера хирон СУ), также выражен 3 дом...так что Скорпион и Близнецы - это основное в гороскопе... |
|
Марелла |
Я на самом деле вчера перепугалась, так как почитала Величко про дома гороскопа и у него много написано о внезапной или насильственной смерти по 8 дому.. Думаю, это всё-таки ерунда )) и 8 дом - не смертельно Удивительно, как по астрологии действительно все совпадает, я в том плане, что эзотерика меня окружала всегда и очень мне помогает, даже когда я сама от не бегу.. А в сексе я тоже очень избираетльна, что наверно не согласуется, хотя придаю большое значение |
|
bina |
8 дом - это скорее дом трансформации, а не смерти)) |
|
Козерожка |
У меня в восьмом доме Солнце и Меркурий, в Козероге. Я бы сказала, что в жизни действительно происходит постоянная и довольно болезненная трансформация. Секс важен, но Козерог на знаке, плюс, управитель восьмого в пятом, придает огромную важность любви. Нет любви, увлечения - нет секса. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025