Тема 11926, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Vi |
Добрый вечер, форумчане! Волнительный для меня вопрос: Вернусь ли я обратно на старую работу?
14.12.07 18-20, Москва, Гринвич +3 |
|
Не знаю как на счет старой, но скоро прекрасная перспективная работа.Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Vi |
Нани, огромное спасибо! В понедельник как раз выхожу на новую работу. Действительно, в перспективе все должно быть шоколадно, и в плане зарплаты, и в плане профессионального роста. На прежней работе я работала очень долгое время, коллеги стали близкими друзьями, у нас даже был не коллектив, а семья. Было приятно, радостно и спокойно ходить на эту работу и просто работать. Все меня устраивало, только оплата была низкая. Поэтому я и приняла решение уйти с насиженного, до боли родного места на высокую зарплату.
А в последний рабочий день вдруг для меня открываются удивительные перспективы, резко собираются повысить зарплату, трогательный подарок на память, грусть и глаза на мокром месте...
Но потом подумала, что если есть шанс что-то изменить, надо его использовать, а на старую работу всегда успею вернуться, если я им так нужна. Своим ответом, Нани, вы еще больше меня успокоили и укрепили мою уверенность. Спасибо Вам еще раз! И вам удачи!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025