Тема 11914, сообщений: 51
Свихнусь? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
А поплакать необходимо! Эмоции плохие - нужно "отпускать" от себя, что бы не создавать внутренние очаги энергетического нарушения и блокировки. |
|
Мэриголд,дорогая,держитесь.. Может от них станет чуть-чуть боль притупленнее.. Время, -лучший лекарь,как говорил царь Соломон:
"И это пройдет"Держитесь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Мэриголд Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Елена(Мериголд)Употребляя слово "Имя" ,я подразумеваю И.Ф.О........ Год 19ый-Доказать всему "Миру",даже духовному,и зареальному.Что ты оправдаешь надежды своих предков.Родители умерли физически,но духовно они живы .И будут жить до тех,пока о них помнят.Не дай им стыдиться за тебя в том месте ,где все равны и где жизнь лучшей этой.Покажи им ,что в реале, ты с их помощью не жалуешься на жизнь ,и пройдешь все ,что тебе отмерено с достоинством. Удачи .А Память о родителях поможет ,как тебе ,так и им в двойне.
|
|
Shepot |
Мериголд, соболезную вам.... От всего сердца...В какой-то степени я Вас понимаю,хотя родители...это родители.
Мы недавно похоронили близкого друга (скончался 07.12.2007), а за два месяца до этого погибла его любимая девушка (04.10.2007)...Тоже ушли вместе, только молодые совсем
Вы держитесь, держитесь, заботьтесь о себе |
|
Мэриголд |
Всем: можно просто "Лена", можно "Мэриголд", "Елена", "Алёна", как хотите - но, если вам это удобно, давайте на "ты".
Алла-С,
спасибо, попробую. Я просто сейчас к музыке малочувствительна. Т.е. она отдельно, а я отдельно. Но идея хорошая.
Löwka,
мне страшно представить этот кошмар... Как Вы с ума не сошли? Свечи горят, а за идею с ладаном спасибо.
ash,
я в гостях. Опять ночевала у двоюродной сестры, не смогла себя преодолеть и переночевать у себя дома. Но, наверное, это сейчас сверхзадача, на которой можно сорвать себе нервы. На "Окулусе" буду. Всё хочу заняться изучением астрологии, полтора года уже хочу... |
|
Мэриголд |
C_Елена,
я отупела. Вы правы насчет слёз. Надо отпускать себя. Я просто боюсь потом не собраться.
Зелёная Мышь,
простите, что не написала Вам. Занималась похоронами папы, поминками, а тут мама. Не было возможности. Но можно я Вам напишу?
Тиграния, спасибо.
Алекс, спасибо. Ф.И.О. напишу по почте. Хотя, право, неудобно тебя эксплуатировать... Вчера я подошла к их портретам и сказала, что всё со мной будет хорошо. В общем, сказала твои слова.
Shepot,
какой ужас... Но это любовь. Когда люди не могут друг без друга. Светлая им память.
Всем огромное спасибо. Как же вы меня поддерживаете! Какой хороший форум.
|
|
Алёнушка, найди-ка и почитайте такого вот автора: Роберта Моуди.
Тогда к самому факту смерти станете относиться более спокойно, - и это поможет перенести тяжесть потери. Пиши мне, если потянет душа.
Номер аськи я тебе отправила на майл. Но почему-то пришло оповещение, что какие-то сложности. Адрес твой взяла здесь.
https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Когда погибла моя мама, мне один друг сказал фразу "Теперь она все время будет рядом с тобой" Меня это возмутило!!! Ведь наоборот же! Я ее потеряла!
Но прошло время и я поняла, что это отчасти так.. Я чувствую ее присутствие рядом. Она мне снится постоянно и мы общаемся, как будто и не расставались. Она предупреждает меня об опасностях во сне или просто снится накануне принятия мной важных решений и я понимаю, что так она поддерживает меня и дает знать, что я делаю правильный выбор. Она действительно все время рядом. И я думаю о ней постоянно.. Хотя конечно тяжело без ее физического присутствия и помощи, что она больше не приедет в гости, не позвонит в день рождения, не приготовит мои любимые вареники с капустой, которые я сама никогда не сделаю и т.д. |
|
л.шмидт |
Мэриголд, мои соболезнования. Прочитала и заплакала, сама полгода назад потеряла отца. Чувствую, как Вам нелегко. кстати, мне тогда Athina на форуме посоветовала сходить в церковь и заказать сорокауст. И хотя отец был против отпевания и т.д., я всё же сходила в церковь и мне самой стало легче. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025