Тема 11910, сообщений: 8
Ретро-уран. что за зверь? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
какие у кого ощущения от ретроградного урана? что может принести такой уран, если он на куспиде 8 дома? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Elegy |
не знаю. сама обладатель такового же думаю что-то по тематике 8 дома, какие-то неожиданности, только направленные не во внешний мир, а внутрь себя |
|
doc |
violete ну что, возобновили отношения? ))))))) |
|
Elegy |
ага. только не с тем с кем надо |
|
doc |
:D :D не |
|
Elegy |
ну если что, с удовольствием почитаю новинки |
|
annet ![]() |
у меня Уран ретро на куспиде 9-го дома..сейчас к нему в оппозиции Нептун..я прихожу с работы, сажусь к компу и смотрю фильмы..хочется фантастики, фэнтези и фильмов с хэппиэндом...больше ни на что нет сил и желания. Вру, еще я нашла ученика и учу его азам астрологии, по вторникам, получаю от этого удовольствие. |
|
annet ![]() |
вот только сейчас дошло почему занятия именно во вторник назначила, у меня Уран делает точный тригон к Марсу. Вот так и постигаю свой натал, по каким-то событиям, фразам. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025