Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
И чем же оно страшное? ))) |
|
Солнечный Рыб |
немного не в тему: вы понимаете, насколько иногда бывает трудно сориентироваться в полную одиночку в ситуации, полной одними знаками вопроса? |
|
Самба |
О да) Я понимаю. А вы понимаете, насколько это усложняет дело, еcли кто-то ещё и намеренно путает вас? |
|
Самба |
Может быть, я тоже немного не в тему. Но вы знаете, что я заметила? Что почему-то очень многие ждут от меня, что я догадаюсь, интуитивно узнаю то, чего мне совершенно никто прямо не говорит, прочту мысли человека, который пытается намеренно меня запутать... Ок, это ещё ладно. Но при этом мне не верят, несмотря на то, что я постоянно говорю искренне. Вот почему так? |
|
Солнечный Рыб |
безусловно.
... |
|
Самба |
А зачем? это вы проверяете мои способности к анализу и синтезу? |
|
Солнечный Рыб |
""Но при этом мне не верят, несмотря на то, что я постоянно говорю искренне.""
Например?
""Что почему-то очень многие ждут от меня, что я догадаюсь, интуитивно узнаю то, чего мне совершенно никто прямо не говорит, прочту мысли человека, который пытается намеренно меня запутать...""
Путать другого от недоверия, мы уже об этом говорили вчера. Доверие - ключ ко всему тут. Кроме того, как можно говорить, когда тебе говорят, чтобы ты ничего не говорил )))
Тут просто недосканность, как бы потеря опоры...не знаешь что человек думает, чего ждёт и всё это вперемешку...И когд тебе никто ничего не говорит и не объясняет, начинаешь гадать и наблюдать за ситуацией, пытаться понять что происходит. Это так некомфортно.
ужас
|
|
Самба |
Страшное оно, если тебе не доверяют и постоянно пытают... Там проверил, здесь узнал, тут проэкспериментировал... Я, конечно, всё понимаю, но психика у меня не железная...к несчастью... В остальном всё прекрасно) Разве я когда-либо была против реальности?)) |
|
Самба |
"Кроме того, как можно говорить, когда тебе говорят, чтобы ты ничего не говорил )))" Это кто вам сказал такую глупость?
Привести пример моей искренности? |
|
Солнечный Рыб |
в самом начале было дело. Возможно я не правильно понял/a.
приведите пример)))) |