Тема 11908, сообщений: 379
Хорар: без обид, в разные стороны...? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
В прошлом не сложилось общение. После расстались и поссорились из-за подозрений и догадок в интернете. Встретились вновь. Ни он, ни я не верим друг-другу. Ни он, ни я не хотим уступить.
Проверяем и ведём себя неестественно.
Может стоит без обид разойтись и всё?
Тель Авив. 15:50 |
|
Солнечный Рыб |
только что позвонил, говорит что не жалеет ни о чём...
Что я сама распространила слухи (запуталась, спешила с выводами) и теперь выбираю, между своим именем среди подружек и им. Хотя легче всего просто договориться о том, как всё приподнести публике и всё, но это история. Которая закончится весьма скоро молчаливым прощанием. |
|
Самба |
ЛикаМ Неужели вы одна во всём виноваты????? Ну так попробуйте без обид) Попросите прощения, объясните по-человечески. По-моему ваш вопрос некорректен. Кто же, кроме вас, знает стоит или не стоит? |
|
doc |
Самба |
|
Солнечный Рыб |
дело в том, что он мне писал письма...я их рассказывала подружкам. Оказывается, попалась на его уловку, после того, как перестал мне верить. Сама виновата.
В добавок, он ещё бегал за мной недавно, спец. чтобы увидеть, а я отшивала его...Думала, он правду писал, всякие глупости...Но в начале всё писал о себе, потом узнал, что я рассказываю и бред начал писать, чтоб замести...
А прощение, не знаю... |
|
Самба |
teflon
Спасибо, я воздержусь) Выпей там за моё здоровье ЛикаМ Ну знаешь, уловки и бред - это же всё не просто так, а от недоверия к тебе! А ты разве не могла поделиться с подружками? Или ты намеренно распространяла слухи среди ваших общих знакомых, а они потом смеялись ему в лицо? Бегал, а ты отшивала - это что значит? Как бегал: позвонил и предложил увидеться? А ты послала????? Знаешь, я думаю, что это тёмная история... Вот он всё начал, потом обманывал, в итоге сказал, что сожалений у него не осталось... ЛикаМ, а почему вы не поговорите, а всё закончится \"молчаливым концом\"? |
|
Солнечный Рыб |
рассудит последняя встреча. |
|
Самба |
ЛикаМ Разве это причина не разговаривать? Я тебя не отговариваю, решай сама, но просто не понимаю... |
|
Солнечный Рыб |
если удастся, если ни он, ни я не будем больше устраивать цирк...то поговорим. |
|
Самба |
Цирк...угу. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025