Тема 11907, сообщений: 13
Статья "Любить самой или позволять любить себя?" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Мартини, спасибо за песню
С моей стороны тоже дарю:
Если б не было тебя, скажи, зачем тогда б мне жить? В шуме дней как в потоках дождя сорванным листом кружить? Если б не было тебя, я б выдумал себе любовь, я твои не искал бы черты и убеждался вновь и вновь, что это все ж не ты...
Если б не было тебя, то для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, ждать любви, но не любить? Если б не было тебя, я б шел по миру как слепой в гуле сотен чужих голосов узнать пытаясь голос твой и звук твоих шагов...
Если б не было тебя, и мне не быть собой самим. Так и жил бы твой призрак любя, Призраком твоим любим... Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать - Разгадал бы секрет бытия, только чтоб тебя создать и видеть лишь тебя...
Если б не было тебя... |
|
Мартини |
13.12 Меркурий в секстиле с Нептуном. Можно обращаться к своему бессознательному, перепоручая ему решение важного вопроса. Перед этим внимательно его обдумать - и переключиться на что-то другое.
Вам хочется преодолеть границы, разделяющие вас с партнером. Это время любовных обмолвок, странных знаков, снов, через которые вы получаете ответы на свои вопросы. Не торопитесь, побудьте наедине с собой, а во время любовного свидания поделитесь с партнером своими фантазиями. Плывите по течению, не торопитесь - процесс может быть всепоглощающим. Используйте природные эфирные масла, атласное постельное белье, музыку с элементами звуков природы.
---------------------------------
...Так и жил бы твой призрак любя,
Призраком твоим любим...
Какие проблемы?
Глазам не верю, НЕУЖЕЛИ, В самом деле, ТЫ пришел? БОЖЕ мой! МОЯ потеря, ты НАШЛАСЬ, ВХОДИ скорее в дом родной, МИЛЫЙ мой. Знакомься с новыми друзьями, САДИСЬ, побудь немножко с нами, Расскажи, ГДЕ ТЫ БЫЛ, ЧТО видел и КОГО любил...
|
|
galinablanca |
Не торопитесь, побудьте наедине с собой, а во время любовного свидания поделитесь с партнером своими фантазиями.
Ага, я как раз сижу дома с заболевшей дочкой - романтика))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025