Форум на ОКУЛУС

Тема 11906, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ora
     17 декабря 2007 (12:24)

Ириночка, дорогая! Примите и мои скромные поздравления! 7 лет - это серьезный срок! Ваш сайт великолепный, профессиональный, к тому же от него веет какой-то необычайной романтикой, он как Гриновский корабль с алыми парусами манит и зовет за собой в волшебную страну под названием Астрология. Ирочка , Вы не думайте, я совсем никуда не пропала и частенько заглядываю на сайт (а сайт становится все краще и все насыщеннее )и на форум, но, к сожалению, мало времени для общения, но я каждый день о Вас вспоминаю! Дай Бога Вам (и сайту соответственно!) всех-всех благ. Целую.Светлана.

A
     17 декабря 2007 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша

А про другиx музыкантов напишешь ?

Я очень Боно люблю , и всю группу, конечно. Просто фанатка (!) я иx , в xорошем смысле етого слова

Слава Україні !
Ева
     17 декабря 2007 (16:24)

Аша, давай вместе

A
     17 декабря 2007 (16:42)

Саша

Из меня писательница - , как и астролог...

Xотя - давай напишем и вышлем Боно

Только надо електив составить, когда начать ету рукопись

Слава Україні !
Ева
     17 декабря 2007 (16:47)

моя карта с "Цепелинами" резонирует вот в чем весь фокус /кстати, Раху в королевском Льва у Пейджа /

А с Боно у тебя что?

A
     17 декабря 2007 (17:41)

Я не вникала . Сейчас спешу на концерт дочки (тоже мой кумир ) , как нибудь посмотрю что у нас с Боно...и с У2

Ой, кажется, начали флудить...

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 декабря 2007 (20:11)

Ora,спасибо

Рада, Вас видеть. Для меня дни рождения на форуме это возможность узнать, что все живы-здоровы, заняты делами, и к нам заглядывают. И с Вами мы столько всего эмоционально пережили в 2004-2005-м, что на той теме и сроднились

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 декабря 2007 (20:14)

ash, Саша,

вы идею эту не оставляйте. И если флудить таким образом, то - можно

На этот раз день рождения Окулуса начался в таком музыкальном сопровождении, что это должно во что-то вылиться

www.facebook.com/oculus.z
Ora
     18 декабря 2007 (12:22)

Ириночка! СПАСИБО!!! Это время действительно сроднило очень многих, только жаль, что не всем пошло на пользу... И плоды этого мы продолжаем пожинать Ну да, ладно, черт с ней, с этой политикой! Ведь мы празднуем 7-летие Вашего детища , в котором живет частичка Вашей неординарной Души, греющая всех нас. Ведь и меня среди многих и многих незря тянет все время сюда заглянуть, кажется иной раз, что и времени в обрез, и сил никаких нет, а заглянешь сюда на огонек и словно заряжаешься какой-то энергетической подпиткой. Так держать!

A
     19 декабря 2007 (14:08)

Ирина,

спасибо за разрешение

будем флудить , вот только с неотложкой разберемся...

Все xочу в отпуск пойти - с собой разобраться, и почитать астро-книги. Вроде в соляре такого не было предусмотрено . Вот, думаю, выйдет или нет? Планирую весь январь отпускничать

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере