Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) C-Елена,
вот так держать на празднике :
Lowka !
Нептуны на Марсе!
Должны быть яблоки уже! |
|
Gaida
Так ить.. есть же!! Плоды общения!!
Для чего в Москве собирались-то?? Или в Израиле? да и а Питере, по-моему, тусовочка была когда-то...
есть и плоды того, что находят люди друг друга по интересам. Кстати, вот из серии этого, но для всех: индивидуальные графики зачатия и НЕзачатия
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11829&p=18
Есть и плоды иного рода: форум дал мне возможность встретить тех, кто дорог давным-давно.. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А моя Луна прямеееееееxонько на МЦ Окулуса, и мое Солнце соединяется с окулусовым Юпитером
зависла я конкретно
П.С. ошибочка Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ОКУЛУСА
ИринаЗ., персональные поздравления Хозяйке Медной Горы
Ну, и всем ее ящеркам
За вас, за всех ПС:
Эш ""мое Солнце соединяется с окулусовым Юпитером ""
Аналогично
И моя Селена с ВЛУ Окулуса
Есть, конечно, аспекты...., не будем говорить какие, но.... Не мешают, однако
Ииии... За нас, за всех Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семь - совершенно особенное число, связанное с магией и мистикой. Это также еще и VII Аркан Таро - Возничий, который есть Осирис, держащий Святой Грааль!
Счасться нам всем! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
За нас ВСЕХ!
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Margusha |
Ирина, Юрий - Окулус считаю самым лучшим сайтом из всех существующих астрологических
Такой теплый родной дизайн, гостеприимная форумная атмосфера. И боооольшая географичность
Не сомневаюсь, что будут еще многие-многие лета
Люблю
Отдельное спасибо Александр-DAV |
|
Спасибо за тепло ваших слов и за то, что вы все есть, и у нас столько замечательных резонансов
Первый день соляра прошел в таких приятных эмоциях, мы вдохновились и готовы к новым свершениям и воплощениям своих обещаний www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Окулус - та океаническая глубина из которой приходит жизнь... " сплетенья рук, сплетенья ног, судьбы сплетенья" очень люблю Окулус и Ирину и всех участников форума - открытых, добрых, копающих глубины астрологии ( какое то рыбное поздравление получилось!) С любовью Валентина Виттрок Www.starsand.us |