Тема 11906, сообщений: 207
Сайту Окулус сегодня 7 лет :) |
| Автор | Сообщение |
|
Только не в ужерб мозгам - Картинки с музыкой - это целебное питание для мозгов и души, а то все политика, да политика А когда-то будем вспоминать, как у нас было несколько смайликов на все варианты эмоций.
И ничего - догадывались - даже по смайликам вспоминается история Окулуса
А когда-то давно, еще под ником nr я скромно
Кстати, за Сашу-dav'а -
joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
За САШ,По САШАнски, НапоСАШЕК!
|
|
Rusea |
Кстати, за Сашу-dav'а
С удовольствием!!!! |
|
annet ![]() |
абалдеть!!!по-другому не скажешь..АС Окулуса на моем заходящем узле, ДС соответсвенно на восходящем, Солнце и Хирон на моем стеллиуме(Юпитер, Марс, Меркурий) в первом доме, Венера с Нептуном на моей Луне. |
|
alex lev gold |
АнНЕТ,теперь и вам дорога открыта называться АнДА! |
|
annet, это еще одно волшебство Окулуса и форума - притягивать к себе тех, кто с их картами в резонанс
И даже Доктор, который время от времени напоминает нам об особом акценте карты форума в отношении мужчин, все же - тут. Изучает влияние квадрата Марса с Ураном на креатив сильной половины. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Отличный форум, информационный, не статичный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
абалдеть-2! Мой Марс на Мц Оkulusa ^ ПФ на Уране ^ Луна на К.8 ^ Плутон на П.М.
Мой Нептун на Марсе !
точн.соед.до мин. |
|
ЭЭэххх...обалдевать- так обалдевать, решила я - и посмотрела....
Между стеллиумом 9-домным форума и моим 9-домным - столько тринов, что не хватило пальцев посчитать
А если учесть, что весь мой этот пионерский костёр попадает в 6 дом форума, то..пахать мне тут..т.е. пардон - служить мне тут и служить !!
Причём квадрат Сатурна к Солнцу моему поможет - для серьёзности поставленной задачи!!
Да и Юпитере мой - на куспиде 6-го практически форумного.ну куда ж деваться-то?
И соединение Марса форума с Нептуном моим в 7-ом форума и моём 11-ом... даёшь незаурядную психическую силу, харизму и магнетическую притягательность такому союзу!!
Вот просто грех за такое не выпить!! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
как у нас было несколько смайликов на все варианты эмоций. И ничего - догадывались
Ага, а на меня вечно реагируют, словно я обижена, ну или раздражена
И ведь даже не догадываются... какой я оптимист - махом все забываю. Даже, порой, ТО, что и не стоило бы.
Ах, эта сеть, сеть.... Паутина! |