Форум на ОКУЛУС

Тема 11905, сообщений: 5

Автор Сообщение
Natty
     12 декабря 2007 (12:38)

Привет всем!

Буквально десять минут назад начальник получил запрос от отдела кадров, кого из сотрудников он бы поставил на своё место в случае своего ухода из компании.Он считает, что это завуалированное предупреждение об увольнении, его начальство уже наметило кандидата на "вылет", но, чтобы не ставить человека в известность заранее, разослало запрос по всем регионам сразу. Над ним уже висела угроза увольнения в 6-9 июня этого года, когда к нам приехал с аудитом региональный менеджер из Новосибирска. И тут он очень разволновался. Как профессионал он "очень слабенький" (по выражению нашего бывшего менеджера по персоналу), так что его подозрения имеют под собой почву.Подскажите, может, мне , наконец, повезёт избавиться от этого матерщинника, бабника и закодированного алкоголика?

Время возникновения вопроса 17-26, Иркутск.

Мой начальник - 02.04.1976 в г. Иркутске, время неизвестно.

Kassandra S.
     12 декабря 2007 (13:09)

Карта нерадикальна (ранний Асц, Луна в свободном уходе), ответ - слишком рано делать выводы, ситуация еще не созрела и пока из этого (о чем спрошено) ничего не выйдет.

Natty
     12 декабря 2007 (13:43)

Спасибо за информацию.

Тогда ещё один вопрос: этот человек добивается меня с самого начала нашей совместной работы, я пришла в его отдел 14 февраля 2007 г. Противостояние у нас началось практически в первую же неделю. Он загорелся, я упёрлась всеми четырьмя «лапами», что его ещё больше раззадорило. Он хочет отношений, но живёт в гражданском браке со своей подругой уже 7 или 8 лет, характеризует их отношения "мы друзья, а мне нужна любовь". Я уже пыталась несколько раз перевести отношения в чисто деловое русло, спустить ситуацию «на тормозах», отдалилась, свела общение к минимуму, перестала звонить ему в течение дня, но это только злило человека. Отделаться от него нерадикальными способами у меня не получается. Какой прогноз развития наших дальнепйших отношений может быть при таком раскладе? Смогу ли я выбраться из этого треугольника?

Я - 24 декабря 1975 г. в г. Шелехов Иркутской области в 20-05 по местному времени.

Она - 10 февраля 1980 г.

Natty
     12 декабря 2007 (13:45)

Забыла добавить место рождения девушки - г. Иркутск

Viola
     12 декабря 2007 (16:48)

Нати,о каком треугольнике может идти речь, е сли у вас с начальником,как я понимаю, нет никаких отношений?

Постарайтесь отделаться радикальными способами,захотите-сможете!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере