Тема 11900, сообщений: 13
Сны! Выпадают зубки! Помогите, пожалуйста, растолковать!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katu |
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Уже не в первый раз снится странный сон. Ситуации во сне разные, но каждый раз повторяется такой момент: внезапно понимаю, что мои зубы очень шатаются, начинаю их трогать, боли нет, через какое-то время они просто начинают выпадать без крови и боли. Иногда выпадает один зуб иногда два (как прошлой ночью), иногда несколько, чаще выпадают боковые, передние остаются. И я их держу в руке, они чистые и белые без крови. Такие сны пугают, не понимаю что это может значить. И то, что они повторяются еще больше смущает. Помогите пожалуйста разобраться!!!! СПАСИБО большое за помощь заранее!!!! |
|
Расстование с родными, но некровными. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
katu |
Таня Ян, спасибо Вам огромное!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ти сны к неприятностям. Возможна потеря кого то из близких. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Fatina |
Несколько раз в жизни мне тоже снились сны "про зубки". Выпадали зубы, но было больно, и кажется была кровь (точно не помню, давно сны снились). Вот тогда я теряла своих бабушек и дедушку.
А на днях опять сон. Но зуб не просто выпал, я буквально сама выковыриваю, выдираю с мясом и кровью полуразрушенный зуб. Думаю, это означает, что я сама хочу расстаться с человеком, который причиняет мне много боли, хочу вырвать его из сердца и из памяти. Ведь не обязательно же сей сон означает утрату кровного родственника? |
|
Лучик ![]() |
Мне один раз снился такой сон. Типа зуб начал шататься. Помню ощущение, как я его языком пошатываю. Тогда начались проблемы на работе. Потом, где-то через месяц, приснилось, что зубов во рту нет совсем. Через несколько дней я уволилась.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина мне часто к ссорам с мамой снятся выпавшие зубы, но я их всегда в руках держу , а потом назат засовываю . Один раз в жизни приснился сон когда выпал коренной зуб, и как нистранно без крови и через несколько дней я потеряла отца. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
ДА |
|
А может быть просто проблемы с зубами? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
katu |
Спасибо всем за Ваши комментарии!!! Ну вот, теперь непосебе стало. Правда действительно весь год ознаменован для меня расставаниями с знакомыми, близкими людьми. Сейчас рядом уже никого. Не дай бог, чтобы с родными беда...это страшно!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025