Тема 11898, сообщений: 60
День рождения |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Джин.Я ждал ваш ответ. А теперь сравним кто прав,а кто нет. Но прежде всего хотелось бы услышать Дату Бракосочитания. Но все равно ваша дата с точки зрения нумерологии не подтверждается. По вашей дате , расчет нумерологический дает развод в 2000 году.И новое партнерство в 2003 Первый ребенок родиться в 1974 году.Второй в 1976 Ждем дату Свадьбы. Джин просматри две даты ,что я указал .Потом Сравним наши вычисления и обсудим
|
|
alex lev gold ваша дата никак не получается, читайте выше ректификацию по положению луны в знаках. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Джин,мне нечего читать,тем более я все равно ничего не пойму.Докажите мне незнающему астрологию,что вы не ошиблись. Главные годы жизни родившейся в 1949 году 1954 1955 1957 1961 1969 1976 1981 1982 1984 1988 1996 2003 2008 2009 2011 2015 2023 2030
Назовите дату свадьбы по вашему расчету.
|
|
alex lev gold |
Я прочел ваши пункты.К сожалению,выбраный пункт кверентом не соответсвует действительности. Человек имеющий 999 обладет ххорошей памятью и никогда в душе не прощает тому,кто ему сделает плохо.Люди с 999 будут всегда помнить о всех событиях своей жизни,тем более о том,кто сделал больно.К сожалению мы всегда хотим выглядеть лучше,чем есть на самом деле.И давать выбор -кто ты ?считаю неправильным. Давайте спросим Рост,вес Черты лица и через это сделаем сверку.По моим расчетам 999 дают крупное лицо.По другим нумеро данным Полного телосложения. При росте 161,вес 67-71 Расчеты позже.После того,как Ликия выдаст свои данные на наш запрос. |
|
У нее рост выше среднего, с возрастом со склонностью к полноте, лицо круглое (лунообразное). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
alex lev gold |
Окей,но мы подождем Все-таки Людмилу,которая упустила один из самых важных моментов в своей жизни,сравнимый, разве что с ее рождением. Это был год 1972й
|
|
Ликия |
Уважаемые друзья ! Сообщаю: день свадьбы - 12 апреля 1969 г.. Рост 164 , вес 62-63 сейчас. Всегда была худенькой. Лицо удлиненное, нос с горбинкой. 1972 год -? Постараюсь вспомнить, что было. Напишу. |
|
Ликия |
Если важно: Я всем все прощаю, искренне. Помнить-помню всегда, но зла не держу. Мне очень покровительствует звезда, которая отвечает за путешествия. Мне в дороге везет. Года: 1971 г - смена местожительства, 1972 г - смена местожительства, 1977 г - смена местожительства, 1985 г - смена работы, 1997 г - гражданский брак, до сих пор Самый тяжелый год - напряги по всем направлениям - 2006 г!!! Самое плохое про себя: - могу вспылить, упряма. Иногда теряю контроль над своими эмоциями и начинаю громко разговаривать. Мало внимания уделяю внешнему виду ( женщине надо быть более кокетливой). Не люблю клоунов, большинство анекдотов. Авторитарна в какой-то степени. Энергетика не очень. Я могу распланировать свои затраты, но я не скупая, отнюдь. Не зациклена на материальных благах. |
|
Ликия |
И еще интересный факт:В номерах квартир присутствуют 2 и 5. Было (Сколько помню): 25, 522, 20, 52,25. |
|
В каком городе жили в период напрягов 2006г. И какой датой напряги закончились, какое событие сопровождало завершение напрягов? Поселок Джалиль рядом с каким городом находится? А также в каком году карьерный рост и ощущение что жизнь налаживается? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025