Тема 11891, сообщений: 4
Про стрельцов |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Астрологи сообщают, что стрельцы в 2008 г. шатающиеся сейчас отношения в янв., феврале 2008 г. окончательно разрушат. Мой партнёр тоже стрелец. У меня всё так и происходит. А про общий гороскоп недавно узнала. Никакого утешения |
|
DANswD |
ну, не все так плохо.
эти гороскопы рассчитаны (и если еще рассчитаны! не нужно париться по этому поводу.
Думаю, знающие люди здесь, могли бы помочь вам...и посмотреть транзиты...
если бы вы только им данные рождения сюда скинули |
|
Wasilisa |
У Дев таже перспектива. Мой асцендент в деве. Так что всё супер Но может будет кто-то добр и посмотрит. Расставанье неминуемо, как мне кажется. Мой д.р.: 08.12.67 в 22:55 ч г. Екатеринбург. Спасибо. |
|
Aragami |
Здравствуйте, Wasilisa! Прочитал ваш первый пост - пожал плечами. Сам я Стрелец по гороскопу. Но сейчас - здается мне очень адекватный прогноз. Уже сейчас появилось внутренняя решимость разрушить те отношения, которые приносят лишь дискомфорт и в них отсутствует позитивное будущее. Типа такого... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025