Тема 11883, сообщений: 44
Квадрат Плутона к Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Azalea, надо смотреть всю карту. Если хотите оставьте данные.
От Плутона все же давления больше,мощный прессинг, неопределенноть скорее Нептун, но если Луна Рыбная, может быть и так.
Транзиты, действуют обычно в пределах градуса от точного аспекта, но бывает и больше, когда планета в петле. А вот осознается все через какое-то время.
В любом случае удачи и терпения |
|
Anzhela |
31.12.1973 23-15 (или 23-11) Рига
|
|
Лёлька |
Anzhela,вечером посмотрю, но мне кажется я уже видела.
И без грустных мордочек |
|
Anzhela |
Лелька,
тк мы тут не первый день на форуме, то наверняка ты ее видела (ничего что на ты?)...
потому что у меня вечные проблемы
Буду очень ждать ответа, тк уже нет моих сил. |
|
Лёлька |
Анжела, да действительно много всего.
Относительно болезни дочки, через несколько дней прогрессивная Луна переходит в Рак и формирует соединение с Сатурном, упр. 5-го дома. 0 градусы кардинального креста часто дают развязки. Соединение это в 10-ом доме, если рассматривать систему производных домов – 6-ой от 5-го – болезнь ребенка. В транзитах в январе тр. Плутон 180 Сатурн, те же точки, не простое, но решение должно быть.
5 дом в динамике не плохой, есть секстиль от дир. Юпитер к5, и прогрессивное соединение Солнца с Юпитером в 5-ом доме. И транзитный Юпитер тоже будет в 5-ом доме. Все-таки Юпитер может еще и улучшает ситуацию качественно, не только количественно
Удачи и терпения |
|
Anzhela |
Лелька, спасибо тебе
Скажи пожалуйста, а как бы ты интерпретировала тр. Хирон в соединения с моими Венерой и Юпитером в 5м в Водолее? А у дочки он на Уране в 6м?
Я для себя (своими знаниями чайника) проанализировала транзиты так (т.к транзиты запускают события, верно?): Хирон дает всегда проблему выбора. У меня эта проблема стоит в 5м (дети). У дочки - в 6м (болезнь). У нее на Уране - неожиданный выбор или выбор в пользу нетрадиционного? (или просто обострение?) У меня на Венере и Юпитере - не могу понять как связать?
Но что очевидно так это Плутон, включающий тау-квадрат! А как бы ты этот тау (ВЛУ-Сатурн-Луна) расшифровала? Что он мне включает из 4 в 7 и 10? тут как-то завязана тема партнерства, + еще Уран на ДСЦ, а у меня были разногласия с мужем как раз, вообще весь год, до разводов. Но тут получается, что болзень ребенка становится на первое место, как бы вытесняет проблему отношений? Хочу разобраться до конца... |
|
Лёлька |
Анжела привет
Да я видела Хирон на Венере, тем более есть секстиль К5 к Хирону в прогрессиях. Хирон действительно связан с выбором, но на мой взгляд он не навязчив, хочещь видишь знаки, не хочешь не видишь. И решение оно не лежит на поверхности.
Надо знать откуда в принципе ощущение двойственности
Да, тема партнерства актуальная очень, надо пересматривать эмоциональную основу на которой построены взаимоотношения. Возможно очень многое связано с родительской семьей и соответствующими ролевыми установками. Но что было, то было, надо пытатся найти свое. Наверно было не просто, при такой Луне и Сатурне и акцентированной родительской оси в гороскопе.
Но мы же не можем вечно оставаться заложниками прошлого Кроме тр. Плутона на Раху в 4-ом, есть еще и дирекционное соединение IC c Солнцем. Это тоже к теме - какой он тот фундамент на котором я стою в этой жизни.
Уран дает очень нетрадиционный подход...но Уран любит свободу, лучше ничего особенно не планировать во взаимоотношениях и быть готовой к потребности партнера в свободе
Думаю есть возможность улучшить отношения - дир. Венера стоит на дсц, а Венера гармонизирует, способствует нахождению компромисса. Возможно ребенок поможет наладить отношения с мужем (нат. Венера в 5-ом доме), сложные ситуации вообще или объединяют или разводят окончательно в разные стороны.
Но ты тоже должна изменится, в прогрессии соединие пр.Асц с Плутоном, это и на отношения в последствии повлияет. А дети не спасают брака, только тем что они есть.
На самом деле очень много всего в динамике...то что я написала пожалуй основное.
Удачи |
|
Anzhela |
Лелька, супер! Как мне нравится, как ты все синтезировала
***Надо знать откуда в принципе ощущение двойственности....иначе трудно сказать что-то еще***
А ощущение двойственности в динамике - что ты имеешь ввиду? можно ли увидеть в карте откуда оно растет?
Родительская ось, Луна и Сатурн - это мои вечные проблемы. Это, наверное должно дать какую-то подсказку... В род.семье по маме было отсутствие уважения к мужчине как таковому. В род.семье по отцу - наоборот. Я тоже пытаюсь командовать мужем и все контролировать (понимая в душе, что это неправильно, но в то же время, паттерн ролей в род.семье видимо сильно впечатался в подсознание), но с моим мужем это не проходит. Тут надо меняться мне и становиться более женственной и гибкой, чтобы как-то исправить негативные наработки Рода... А у мужа расстановка сил в прошлых семьях такова, что мужчина - глава семейства (типа все военные)) (Равняйсь-смирно!)
Кстати, у мужа сейчас транз.Плутон на АСЦ. А что по важности сильнее тр. Плутон на АСц или как у меня - пр.АСЦ с Плутоном? Тут мне интереснее кому же все-таки нужно кардинальнее меняться? Не в плане, кто кому что должен и кто хуже-лучше, а именно чтобы понять - какую программу все-таки надо реализовывать? У нас нет общности интересов и тем для общения, отсюда все вытекает (может я ошибаюсь?). Нет искры в жизни у нас. Все вялотекуще. А ведь мы еще совсем молоды
И эта болезнь...иногда мне кажется, что она как бы напоминает, что дети будут еще больше страдать от разлуки, и не дает отношениям распасться. Или ...наоборот показывает, что я неправильно живу, что я подавляю в себе желания, что я боюсь перемен...
Уфф, прорвало меня
Жду отклика. |
|
Лёлька |
Анжела я напишу немного позже |
|
Anzhela |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025